Producción de lípidos de microalgas a través de la reutilización de nutrientes de residuos agroalimentarios - Mamani Condori, Marco Alberto (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales