Diversidad del cacao peruano y el rol de las colecciones ex situ en su conservación y caracterización

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia
Detalles Bibliográficos
Autor: Lastra Paucar, Sphyros Roomel-Luciano
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4912
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4912
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Theobroma cacao
Características agronómicas
Suelo
Biodiversidad
Calidad
Evaluación
Cacao Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
id UNAL_0bac269b812d2d77a69ff0d5e5b93156
oai_identifier_str oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4912
network_acronym_str UNAL
network_name_str UNALM-Institucional
repository_id_str 3039
dc.title.es_PE.fl_str_mv Diversidad del cacao peruano y el rol de las colecciones ex situ en su conservación y caracterización
title Diversidad del cacao peruano y el rol de las colecciones ex situ en su conservación y caracterización
spellingShingle Diversidad del cacao peruano y el rol de las colecciones ex situ en su conservación y caracterización
Lastra Paucar, Sphyros Roomel-Luciano
Theobroma cacao
Características agronómicas
Suelo
Biodiversidad
Calidad
Evaluación
Cacao Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
title_short Diversidad del cacao peruano y el rol de las colecciones ex situ en su conservación y caracterización
title_full Diversidad del cacao peruano y el rol de las colecciones ex situ en su conservación y caracterización
title_fullStr Diversidad del cacao peruano y el rol de las colecciones ex situ en su conservación y caracterización
title_full_unstemmed Diversidad del cacao peruano y el rol de las colecciones ex situ en su conservación y caracterización
title_sort Diversidad del cacao peruano y el rol de las colecciones ex situ en su conservación y caracterización
author Lastra Paucar, Sphyros Roomel-Luciano
author_facet Lastra Paucar, Sphyros Roomel-Luciano
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Blas Sevillano, Raúl Humberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Lastra Paucar, Sphyros Roomel-Luciano
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Theobroma cacao
Características agronómicas
Suelo
Biodiversidad
Calidad
Evaluación
Cacao Perú
topic Theobroma cacao
Características agronómicas
Suelo
Biodiversidad
Calidad
Evaluación
Cacao Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
description Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-09-09T16:12:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-09-09T16:12:52Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.other.none.fl_str_mv F30.L349-T BAN UNALM
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12996/4912
identifier_str_mv F30.L349-T BAN UNALM
url https://hdl.handle.net/20.500.12996/4912
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria La Molina
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNALM-Institucional
instname:Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron:UNALM
instname_str Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron_str UNALM
institution UNALM
reponame_str UNALM-Institucional
collection UNALM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/657715ff-634f-4d05-9836-b5bdd7292059/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/7f3e1593-830a-4dd8-b354-491da4219343/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/0d8eb637-7873-4f89-9442-5add8dec27d8/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/5e32bc11-5af2-42f7-b8cc-d5078c3bb70e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c844e1b5944dcd828710c84c4e17715f
97c5bee00fbb4c4f8867bd742b579336
887434fe3359bba9e92daa85085a627a
1b0a2427a5504c6cdae4b6784845cb83
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Nacional Agraria La Molina
repository.mail.fl_str_mv dspace@lamolina.edu.pe
_version_ 1846975298646573056
spelling Blas Sevillano, Raúl Humberto5354cf12-1b7d-4d37-8f71-c556f9f66069500Lastra Paucar, Sphyros Roomel-Luciano2021-09-09T16:12:52Z2021-09-09T16:12:52Z2021F30.L349-T BAN UNALMhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/4912Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de FitotecniaEl presente trabajo tiene como objetivo principal caracterizar las colecciones ex situ, es decir, bancos de germoplasma y jardines clonales donde se conserva la diversidad de cacao en el Perú, contrastando su estado en relación con a otros países de la región.application/pdfspaUniversidad Nacional Agraria La MolinaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Theobroma cacaoCaracterísticas agronómicasSueloBiodiversidadCalidadEvaluaciónCacao Perúhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06Diversidad del cacao peruano y el rol de las colecciones ex situ en su conservación y caracterizacióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNALM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria La Molinainstacron:UNALMSUNEDUAgronomíaUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de AgronomíaIngeniero Agrónomo46139784https://orcid.org/0000-0003-3378-403509570943https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional811036Dueñas Dávila, Federico AlexisBorjas Ventura, Ricardo RobertoJulca Otiniano, Alberto MarcialORIGINALlastra-paucar-sphyros-roomel-luciano.pdflastra-paucar-sphyros-roomel-luciano.pdfTexto completoapplication/pdf798460https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/657715ff-634f-4d05-9836-b5bdd7292059/downloadc844e1b5944dcd828710c84c4e17715fMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81664https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/7f3e1593-830a-4dd8-b354-491da4219343/download97c5bee00fbb4c4f8867bd742b579336MD52TEXTlastra-paucar-sphyros-roomel-luciano.pdf.txtlastra-paucar-sphyros-roomel-luciano.pdf.txtExtracted texttext/plain87753https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/0d8eb637-7873-4f89-9442-5add8dec27d8/download887434fe3359bba9e92daa85085a627aMD56THUMBNAILlastra-paucar-sphyros-roomel-luciano.pdf.jpglastra-paucar-sphyros-roomel-luciano.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3454https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/5e32bc11-5af2-42f7-b8cc-d5078c3bb70e/download1b0a2427a5504c6cdae4b6784845cb83MD5720.500.12996/4912oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/49122024-11-18 10:20:32.441https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.lamolina.edu.peRepositorio Universidad Nacional Agraria La Molinadspace@lamolina.edu.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
score 12.688246
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).