Elaboración de compost a partir de residuos de la cosecha de cacao

Descripción del Articulo

La presente publicación proporciona los conocimientos básicos para la elaboración de compost a partir de residuos de la cosecha de cacao.
Detalles Bibliográficos
Autores: Lastra Paucar, Sphyros Roomel-Luciano, Arce Quispe, Wagner
Fecha de Publicación:2023
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/2388
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12955/2388
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Compost
Residuos de cosecha
Elaboración
Cacao
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Residuos de cosechas
Crop residues
Composts
Theobroma cacao
Descripción
Sumario:La presente publicación proporciona los conocimientos básicos para la elaboración de compost a partir de residuos de la cosecha de cacao.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).