Diversidad del cacao peruano y el rol de las colecciones ex situ en su conservación y caracterización - Lastra Paucar, Sphyros Roomel-Luciano (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia