Selección de familias de hermanos completos con alto contenido de antocianinas en Zea mays L. var. PMV - 581

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia
Detalles Bibliográficos
Autor: Pérez-Albela Diaz, Thalia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/6034
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/6034
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Zea mays
Actividad enzimática
Aditivos alimentarios
Antocianinas
Maíz
Composición química
Compuestos fenólicos
Estabilidad
Evaluación
Experimentación en laboratorio
Extracción por disolventes
Métodos
Perú
Procesamiento
Propiedades fisicoquímicas
Variedades
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).