Selección de familias de hermanos completos con alto contenido de antocianinas en Zea mays L. var. PMV - 581 - Pérez-Albela Diaz, Thalia (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia