Evaluación de la estabilidad como starter de Saccharomyces pastorianus ssp. carlsbergensis para la producción de cerveza tipo Lager
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1894 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/1894 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Saccharomyces pastorianus ssp. Calisbergensis Cerveza lager Perú Cerveza Saccharomyces Cultivos indicadores Producción Levaduras de cerveza Mosto de cerveza Propiedades físicoquímicas Calidad Análisis microbiológico Evaluación http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.01 |
| Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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