Evaluación de la levadura seca residual de cerveza en dietas de crecimiento para cuyes (Cavia porcellus)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Jaimes Rojas, Orlando Franco
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4323
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4323
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cavia porcellus
Cuyes
Saccharomyces cerevisiae
Levadura de cerveza
Nutrición animal
Alimentación de cuyes
Dietas
Valor nutritivo
Levadura de cerveza seca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).