Evaluación de la levadura seca residual de cerveza en dietas de crecimiento para cuyes (Cavia porcellus) - Jaimes Rojas, Orlando Franco (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición