Amonificación de la panca de maíz (Zea mays L.) con tres niveles de urea para mejorar su digestibilidad

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Castellanos Alva, Shirley Maggie
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1924
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1924
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Panca de maíz
Perú
Ganado bovino
Maíz
Residuos de cosecha
Subproductos
Amonificación
Calidad de los alimentos
Valor nutritivo
Urea
Digestibilidad in vitro
Evaluación
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
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