Amonificación de la panca de maíz (Zea mays L.) con tres niveles de urea para mejorar su digestibilidad
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1924 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/1924 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Panca de maíz Perú Ganado bovino Maíz Residuos de cosecha Subproductos Amonificación Calidad de los alimentos Valor nutritivo Urea Digestibilidad in vitro Evaluación |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición |
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La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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