Exportación Completada — 

Beneficios ambientales de la caza deportiva, enfocados en el consumo de la carne, como sustituto de la producción pecuaria

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal
Detalles Bibliográficos
Autor: Ríos Arévalo, Luis Alberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5437
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5437
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caza
Animales de caza
Carne de animales de caza
Consumo de alimentos
Mercadeo
Especies
Densidad de la población
Recursos de la fauna
Conservación de la naturaleza
Sostenibilidad
Beneficios
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.02
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).