Beneficios ambientales de la caza deportiva, enfocados en el consumo de la carne, como sustituto de la producción pecuaria - Ríos Arévalo, Luis Alberto (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal