Comparativo de las propiedades de empaste y características fisicoquímicas del almidón de cinco clones nativos (Solanum tuberosum) para aprovechamiento industrial.
Descripción del Articulo
Los almidones extraídos de los cinco clones nativos de las variedades de las papas nativas se han convertido en productos de suma importancia para la industria alimentaria. El principal objetivo del presente trabajo fue determinar y comparar las diferencias que existen en las propiedades de empaste...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Nacional José María Arguedas |
| Repositorio: | UNAJMA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unajma.edu.pe:20.500.14168/589 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14168/589 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Almidón de papa extracción propiedades fisicoquímicas funcionales térmicas reológicas |
| id |
UNAJ_c14b4e624f19f4964e145fcac6050fc3 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unajma.edu.pe:20.500.14168/589 |
| network_acronym_str |
UNAJ |
| network_name_str |
UNAJMA-Institucional |
| repository_id_str |
4841 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Comparativo de las propiedades de empaste y características fisicoquímicas del almidón de cinco clones nativos (Solanum tuberosum) para aprovechamiento industrial. |
| title |
Comparativo de las propiedades de empaste y características fisicoquímicas del almidón de cinco clones nativos (Solanum tuberosum) para aprovechamiento industrial. |
| spellingShingle |
Comparativo de las propiedades de empaste y características fisicoquímicas del almidón de cinco clones nativos (Solanum tuberosum) para aprovechamiento industrial. Quineche Llocclla, Victor Rafael Almidón de papa extracción propiedades fisicoquímicas funcionales térmicas reológicas |
| title_short |
Comparativo de las propiedades de empaste y características fisicoquímicas del almidón de cinco clones nativos (Solanum tuberosum) para aprovechamiento industrial. |
| title_full |
Comparativo de las propiedades de empaste y características fisicoquímicas del almidón de cinco clones nativos (Solanum tuberosum) para aprovechamiento industrial. |
| title_fullStr |
Comparativo de las propiedades de empaste y características fisicoquímicas del almidón de cinco clones nativos (Solanum tuberosum) para aprovechamiento industrial. |
| title_full_unstemmed |
Comparativo de las propiedades de empaste y características fisicoquímicas del almidón de cinco clones nativos (Solanum tuberosum) para aprovechamiento industrial. |
| title_sort |
Comparativo de las propiedades de empaste y características fisicoquímicas del almidón de cinco clones nativos (Solanum tuberosum) para aprovechamiento industrial. |
| author |
Quineche Llocclla, Victor Rafael |
| author_facet |
Quineche Llocclla, Victor Rafael |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ancco Vizcarra, Thomas |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Quineche Llocclla, Victor Rafael |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Almidón de papa extracción propiedades fisicoquímicas funcionales térmicas reológicas |
| topic |
Almidón de papa extracción propiedades fisicoquímicas funcionales térmicas reológicas |
| description |
Los almidones extraídos de los cinco clones nativos de las variedades de las papas nativas se han convertido en productos de suma importancia para la industria alimentaria. El principal objetivo del presente trabajo fue determinar y comparar las diferencias que existen en las propiedades de empaste y características fisicoquímicas entre los clones nativos (Cheqlla Murwa, Durasnillo, Luqui Morada, Qayma Marcela Y Huachuco) cultivadas en la comunidad de Motoy, distrito de Uripa, Provincia de Chincheros. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-26T16:57:45Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-26T16:57:45Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14168/589 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14168/589 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.es_ES.fl_str_mv |
info:pe-repo/semantics/dataset |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Nacional José María Arguedas |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio institucional Universidad Nacional José María Arguedas |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAJMA-Institucional instname:Universidad Nacional José María Arguedas instacron:UNAJMA |
| instname_str |
Universidad Nacional José María Arguedas |
| instacron_str |
UNAJMA |
| institution |
UNAJMA |
| reponame_str |
UNAJMA-Institucional |
| collection |
UNAJMA-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/589/2/license.txt http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/589/1/Victor_%20Rafael_Tesis_Bachiller_2018.pdf http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/589/3/Victor_%20Rafael_Tesis_Bachiller_2018.pdf.txt http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/589/4/Victor_%20Rafael_Tesis_Bachiller_2018.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 bfe353600d63ecd56d0df2fe1d7ba818 eecccc938e0e33474af9ec84e66b9e84 461d462fcf21d1eb08a5494582bb7953 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Universidad Nacional José María Arguedas |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unajma.edu.pe |
| _version_ |
1847515408503930880 |
| spelling |
Ancco Vizcarra, ThomasQuineche Llocclla, Victor Rafael2021-01-26T16:57:45Z2021-01-26T16:57:45Z2018https://hdl.handle.net/20.500.14168/589Los almidones extraídos de los cinco clones nativos de las variedades de las papas nativas se han convertido en productos de suma importancia para la industria alimentaria. El principal objetivo del presente trabajo fue determinar y comparar las diferencias que existen en las propiedades de empaste y características fisicoquímicas entre los clones nativos (Cheqlla Murwa, Durasnillo, Luqui Morada, Qayma Marcela Y Huachuco) cultivadas en la comunidad de Motoy, distrito de Uripa, Provincia de Chincheros.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional José María Arguedasinfo:pe-repo/semantics/datasetSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio institucionalUniversidad Nacional José María Arguedasreponame:UNAJMA-Institucionalinstname:Universidad Nacional José María Arguedasinstacron:UNAJMAAlmidón de papaextracciónpropiedades fisicoquímicasfuncionalestérmicasreológicasComparativo de las propiedades de empaste y características fisicoquímicas del almidón de cinco clones nativos (Solanum tuberosum) para aprovechamiento industrial.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisIngeniero AgroindustrialUniversidad Nacional José María Arguedas - Facultad de IngenieríaTitulo ProfesionalIngeniería AgroindustrialPresencialLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/589/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALVictor_ Rafael_Tesis_Bachiller_2018.pdfVictor_ Rafael_Tesis_Bachiller_2018.pdfapplication/pdf4158670http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/589/1/Victor_%20Rafael_Tesis_Bachiller_2018.pdfbfe353600d63ecd56d0df2fe1d7ba818MD51TEXTVictor_ Rafael_Tesis_Bachiller_2018.pdf.txtVictor_ Rafael_Tesis_Bachiller_2018.pdf.txtExtracted texttext/plain186803http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/589/3/Victor_%20Rafael_Tesis_Bachiller_2018.pdf.txteecccc938e0e33474af9ec84e66b9e84MD53THUMBNAILVictor_ Rafael_Tesis_Bachiller_2018.pdf.jpgVictor_ Rafael_Tesis_Bachiller_2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5788http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/589/4/Victor_%20Rafael_Tesis_Bachiller_2018.pdf.jpg461d462fcf21d1eb08a5494582bb7953MD5420.500.14168/589oai:repositorio.unajma.edu.pe:20.500.14168/5892022-08-17 22:20:30.908Universidad Nacional José María Arguedasrepositorio@unajma.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
| score |
12.656408 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).