Comparativo de las propiedades de empaste y características fisicoquímicas del almidón de cinco clones nativos (Solanum tuberosum) para aprovechamiento industrial.

Descripción del Articulo

Los almidones extraídos de los cinco clones nativos de las variedades de las papas nativas se han convertido en productos de suma importancia para la industria alimentaria. El principal objetivo del presente trabajo fue determinar y comparar las diferencias que existen en las propiedades de empaste...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quineche Llocclla, Victor Rafael
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional José María Arguedas
Repositorio:UNAJMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unajma.edu.pe:20.500.14168/589
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14168/589
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Almidón de papa
extracción
propiedades fisicoquímicas
funcionales
térmicas
reológicas
id UNAJ_c14b4e624f19f4964e145fcac6050fc3
oai_identifier_str oai:repositorio.unajma.edu.pe:20.500.14168/589
network_acronym_str UNAJ
network_name_str UNAJMA-Institucional
repository_id_str 4841
dc.title.es_ES.fl_str_mv Comparativo de las propiedades de empaste y características fisicoquímicas del almidón de cinco clones nativos (Solanum tuberosum) para aprovechamiento industrial.
title Comparativo de las propiedades de empaste y características fisicoquímicas del almidón de cinco clones nativos (Solanum tuberosum) para aprovechamiento industrial.
spellingShingle Comparativo de las propiedades de empaste y características fisicoquímicas del almidón de cinco clones nativos (Solanum tuberosum) para aprovechamiento industrial.
Quineche Llocclla, Victor Rafael
Almidón de papa
extracción
propiedades fisicoquímicas
funcionales
térmicas
reológicas
title_short Comparativo de las propiedades de empaste y características fisicoquímicas del almidón de cinco clones nativos (Solanum tuberosum) para aprovechamiento industrial.
title_full Comparativo de las propiedades de empaste y características fisicoquímicas del almidón de cinco clones nativos (Solanum tuberosum) para aprovechamiento industrial.
title_fullStr Comparativo de las propiedades de empaste y características fisicoquímicas del almidón de cinco clones nativos (Solanum tuberosum) para aprovechamiento industrial.
title_full_unstemmed Comparativo de las propiedades de empaste y características fisicoquímicas del almidón de cinco clones nativos (Solanum tuberosum) para aprovechamiento industrial.
title_sort Comparativo de las propiedades de empaste y características fisicoquímicas del almidón de cinco clones nativos (Solanum tuberosum) para aprovechamiento industrial.
author Quineche Llocclla, Victor Rafael
author_facet Quineche Llocclla, Victor Rafael
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ancco Vizcarra, Thomas
dc.contributor.author.fl_str_mv Quineche Llocclla, Victor Rafael
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Almidón de papa
extracción
propiedades fisicoquímicas
funcionales
térmicas
reológicas
topic Almidón de papa
extracción
propiedades fisicoquímicas
funcionales
térmicas
reológicas
description Los almidones extraídos de los cinco clones nativos de las variedades de las papas nativas se han convertido en productos de suma importancia para la industria alimentaria. El principal objetivo del presente trabajo fue determinar y comparar las diferencias que existen en las propiedades de empaste y características fisicoquímicas entre los clones nativos (Cheqlla Murwa, Durasnillo, Luqui Morada, Qayma Marcela Y Huachuco) cultivadas en la comunidad de Motoy, distrito de Uripa, Provincia de Chincheros.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-26T16:57:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-26T16:57:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14168/589
url https://hdl.handle.net/20.500.14168/589
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_ES.fl_str_mv info:pe-repo/semantics/dataset
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional José María Arguedas
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio institucional
Universidad Nacional José María Arguedas
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAJMA-Institucional
instname:Universidad Nacional José María Arguedas
instacron:UNAJMA
instname_str Universidad Nacional José María Arguedas
instacron_str UNAJMA
institution UNAJMA
reponame_str UNAJMA-Institucional
collection UNAJMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/589/2/license.txt
http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/589/1/Victor_%20Rafael_Tesis_Bachiller_2018.pdf
http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/589/3/Victor_%20Rafael_Tesis_Bachiller_2018.pdf.txt
http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/589/4/Victor_%20Rafael_Tesis_Bachiller_2018.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bfe353600d63ecd56d0df2fe1d7ba818
eecccc938e0e33474af9ec84e66b9e84
461d462fcf21d1eb08a5494582bb7953
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Nacional José María Arguedas
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unajma.edu.pe
_version_ 1847515408503930880
spelling Ancco Vizcarra, ThomasQuineche Llocclla, Victor Rafael2021-01-26T16:57:45Z2021-01-26T16:57:45Z2018https://hdl.handle.net/20.500.14168/589Los almidones extraídos de los cinco clones nativos de las variedades de las papas nativas se han convertido en productos de suma importancia para la industria alimentaria. El principal objetivo del presente trabajo fue determinar y comparar las diferencias que existen en las propiedades de empaste y características fisicoquímicas entre los clones nativos (Cheqlla Murwa, Durasnillo, Luqui Morada, Qayma Marcela Y Huachuco) cultivadas en la comunidad de Motoy, distrito de Uripa, Provincia de Chincheros.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional José María Arguedasinfo:pe-repo/semantics/datasetSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio institucionalUniversidad Nacional José María Arguedasreponame:UNAJMA-Institucionalinstname:Universidad Nacional José María Arguedasinstacron:UNAJMAAlmidón de papaextracciónpropiedades fisicoquímicasfuncionalestérmicasreológicasComparativo de las propiedades de empaste y características fisicoquímicas del almidón de cinco clones nativos (Solanum tuberosum) para aprovechamiento industrial.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisIngeniero AgroindustrialUniversidad Nacional José María Arguedas - Facultad de IngenieríaTitulo ProfesionalIngeniería AgroindustrialPresencialLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/589/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALVictor_ Rafael_Tesis_Bachiller_2018.pdfVictor_ Rafael_Tesis_Bachiller_2018.pdfapplication/pdf4158670http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/589/1/Victor_%20Rafael_Tesis_Bachiller_2018.pdfbfe353600d63ecd56d0df2fe1d7ba818MD51TEXTVictor_ Rafael_Tesis_Bachiller_2018.pdf.txtVictor_ Rafael_Tesis_Bachiller_2018.pdf.txtExtracted texttext/plain186803http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/589/3/Victor_%20Rafael_Tesis_Bachiller_2018.pdf.txteecccc938e0e33474af9ec84e66b9e84MD53THUMBNAILVictor_ Rafael_Tesis_Bachiller_2018.pdf.jpgVictor_ Rafael_Tesis_Bachiller_2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5788http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/589/4/Victor_%20Rafael_Tesis_Bachiller_2018.pdf.jpg461d462fcf21d1eb08a5494582bb7953MD5420.500.14168/589oai:repositorio.unajma.edu.pe:20.500.14168/5892022-08-17 22:20:30.908Universidad Nacional José María Arguedasrepositorio@unajma.edu.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
score 12.656408
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).