Comparativo de las propiedades de empaste y características fisicoquímicas del almidón de cinco clones nativos (Solanum tuberosum) para aprovechamiento industrial.

Descripción del Articulo

Los almidones extraídos de los cinco clones nativos de las variedades de las papas nativas se han convertido en productos de suma importancia para la industria alimentaria. El principal objetivo del presente trabajo fue determinar y comparar las diferencias que existen en las propiedades de empaste...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quineche Llocclla, Victor Rafael
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional José María Arguedas
Repositorio:UNAJMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unajma.edu.pe:20.500.14168/589
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14168/589
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Almidón de papa
extracción
propiedades fisicoquímicas
funcionales
térmicas
reológicas
Descripción
Sumario:Los almidones extraídos de los cinco clones nativos de las variedades de las papas nativas se han convertido en productos de suma importancia para la industria alimentaria. El principal objetivo del presente trabajo fue determinar y comparar las diferencias que existen en las propiedades de empaste y características fisicoquímicas entre los clones nativos (Cheqlla Murwa, Durasnillo, Luqui Morada, Qayma Marcela Y Huachuco) cultivadas en la comunidad de Motoy, distrito de Uripa, Provincia de Chincheros.
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