Determinación de las características sensoriales y fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos Taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum).
Descripción del Articulo
El presente estudio es una alternativa tecnológica para la conservación de alimentos, que tuvo como objetivo determinar las características sensoriales y fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos Taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum). La metodología utilizada para...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional José María Arguedas |
Repositorio: | UNAJMA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unajma.edu.pe:20.500.14168/585 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14168/585 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Sensoriales Fisicoquímicas |
id |
UNAJ_6e2aa5e49a959ae2cd90f0438c2e401f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unajma.edu.pe:20.500.14168/585 |
network_acronym_str |
UNAJ |
network_name_str |
UNAJMA-Institucional |
repository_id_str |
4841 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Determinación de las características sensoriales y fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos Taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum). |
title |
Determinación de las características sensoriales y fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos Taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum). |
spellingShingle |
Determinación de las características sensoriales y fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos Taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum). Allende Allende, Lineth Floriza Sensoriales Fisicoquímicas |
title_short |
Determinación de las características sensoriales y fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos Taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum). |
title_full |
Determinación de las características sensoriales y fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos Taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum). |
title_fullStr |
Determinación de las características sensoriales y fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos Taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum). |
title_full_unstemmed |
Determinación de las características sensoriales y fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos Taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum). |
title_sort |
Determinación de las características sensoriales y fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos Taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum). |
author |
Allende Allende, Lineth Floriza |
author_facet |
Allende Allende, Lineth Floriza |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ligarda Samanez, Carlos Alberto |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Allende Allende, Lineth Floriza |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Sensoriales Fisicoquímicas |
topic |
Sensoriales Fisicoquímicas |
description |
El presente estudio es una alternativa tecnológica para la conservación de alimentos, que tuvo como objetivo determinar las características sensoriales y fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos Taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum). La metodología utilizada para la determinación de las características sensoriales fue mediante el método de pruebas afectivas, en el cual participaron 40 panelistas que evaluaron los criterios de olor, color, sabor y apariencia general, utilizando una escala hedónica de cuatro niveles. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-14T18:00:27Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-14T18:00:27Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14168/585 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14168/585 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.es_ES.fl_str_mv |
info:pe-repo/semantics/dataset |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Nacional José María Arguedas |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio institucional - UNAJMA Universidad Nacional José María Arguedas |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAJMA-Institucional instname:Universidad Nacional José María Arguedas instacron:UNAJMA |
instname_str |
Universidad Nacional José María Arguedas |
instacron_str |
UNAJMA |
institution |
UNAJMA |
reponame_str |
UNAJMA-Institucional |
collection |
UNAJMA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/585/1/Lineth_floriza_Tesis_%20Bachiller_2019.pdf http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/585/2/license.txt http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/585/3/Lineth_floriza_Tesis_%20Bachiller_2019.pdf.txt http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/585/4/Lineth_floriza_Tesis_%20Bachiller_2019.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
77804887158eca23e81d07def10dc26c 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 63d858f6ee462c2064fb28022afa1f7c e5881148ff593f197e0ac2610ffbb85e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Universidad Nacional José María Arguedas |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unajma.edu.pe |
_version_ |
1843710306618966016 |
spelling |
Ligarda Samanez, Carlos AlbertoAllende Allende, Lineth Floriza2020-08-14T18:00:27Z2020-08-14T18:00:27Z2019https://hdl.handle.net/20.500.14168/585El presente estudio es una alternativa tecnológica para la conservación de alimentos, que tuvo como objetivo determinar las características sensoriales y fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos Taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum). La metodología utilizada para la determinación de las características sensoriales fue mediante el método de pruebas afectivas, en el cual participaron 40 panelistas que evaluaron los criterios de olor, color, sabor y apariencia general, utilizando una escala hedónica de cuatro niveles.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional José María Arguedasinfo:pe-repo/semantics/datasetSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio institucional - UNAJMAUniversidad Nacional José María Arguedasreponame:UNAJMA-Institucionalinstname:Universidad Nacional José María Arguedasinstacron:UNAJMASensorialesFisicoquímicasDeterminación de las características sensoriales y fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos Taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum).info:eu-repo/semantics/bachelorThesisIngeniero AgroindustrialUniversidad Nacional José María Arguedas - Facultad de IngenieríaTitulo ProfesionalIngeniería AgroindustrialPresencialORIGINALLineth_floriza_Tesis_ Bachiller_2019.pdfLineth_floriza_Tesis_ Bachiller_2019.pdfapplication/pdf3516265http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/585/1/Lineth_floriza_Tesis_%20Bachiller_2019.pdf77804887158eca23e81d07def10dc26cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/585/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTLineth_floriza_Tesis_ Bachiller_2019.pdf.txtLineth_floriza_Tesis_ Bachiller_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain137024http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/585/3/Lineth_floriza_Tesis_%20Bachiller_2019.pdf.txt63d858f6ee462c2064fb28022afa1f7cMD53THUMBNAILLineth_floriza_Tesis_ Bachiller_2019.pdf.jpgLineth_floriza_Tesis_ Bachiller_2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5420http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/585/4/Lineth_floriza_Tesis_%20Bachiller_2019.pdf.jpge5881148ff593f197e0ac2610ffbb85eMD5420.500.14168/585oai:repositorio.unajma.edu.pe:20.500.14168/5852022-08-17 22:20:21.111Universidad Nacional José María Arguedasrepositorio@unajma.edu.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 |
score |
12.791002 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).