Procedimiento para la inspección y supervisión de embarques de aceite de pescado
Descripción del Articulo
Este trabajo tiene como propósito difundir el procedimiento en torno a los temas relativos a los problemas que se afrontan para que el aceite de pescado llegue al cliente en buenas condiciones a destino. En concreto el trabajo presentado se acoge con la finalidad de establecer una propuesta instruct...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Nacional del Callao |
Repositorio: | UNAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1797 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/1797 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Aceite de pescado - Comercialización Supervisión de embarques Recursos Hidrobiológicos Producción de harina - Tecnología Inspección de embarques Producción de aceite - Tecnología |
id |
UNAC_dce5802e11c45cf966a753843575da1b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1797 |
network_acronym_str |
UNAC |
network_name_str |
UNAC-Institucional |
repository_id_str |
2593 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Procedimiento para la inspección y supervisión de embarques de aceite de pescado |
title |
Procedimiento para la inspección y supervisión de embarques de aceite de pescado |
spellingShingle |
Procedimiento para la inspección y supervisión de embarques de aceite de pescado Gan Cárdenas, Eduardo Humberto Aceite de pescado - Comercialización Supervisión de embarques Recursos Hidrobiológicos Producción de harina - Tecnología Inspección de embarques Producción de aceite - Tecnología |
title_short |
Procedimiento para la inspección y supervisión de embarques de aceite de pescado |
title_full |
Procedimiento para la inspección y supervisión de embarques de aceite de pescado |
title_fullStr |
Procedimiento para la inspección y supervisión de embarques de aceite de pescado |
title_full_unstemmed |
Procedimiento para la inspección y supervisión de embarques de aceite de pescado |
title_sort |
Procedimiento para la inspección y supervisión de embarques de aceite de pescado |
author |
Gan Cárdenas, Eduardo Humberto |
author_facet |
Gan Cárdenas, Eduardo Humberto |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
García Talledo, Enrique |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gan Cárdenas, Eduardo Humberto |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Aceite de pescado - Comercialización Supervisión de embarques Recursos Hidrobiológicos Producción de harina - Tecnología Inspección de embarques Producción de aceite - Tecnología |
topic |
Aceite de pescado - Comercialización Supervisión de embarques Recursos Hidrobiológicos Producción de harina - Tecnología Inspección de embarques Producción de aceite - Tecnología |
description |
Este trabajo tiene como propósito difundir el procedimiento en torno a los temas relativos a los problemas que se afrontan para que el aceite de pescado llegue al cliente en buenas condiciones a destino. En concreto el trabajo presentado se acoge con la finalidad de establecer una propuesta instructiva que está concebida para que cualquier persona que tenga acceso al presente documento pueda obtener las pautas a seguir para el desarrollo de la actividad. Cumpliendo Ios criterios de calidad que van de acuerdo a la normativa vigente. De este modo todo el planteamiento y desarrollo de este trabajo se fundamenta en una interrogante fundamental que da sentido y forma a todos nuestros planteamientos. Esta interrogante es la siguiente ¿Qué podemos hacer para difundir al personal interesado en el procedimiento? Esta pregunta seguramente se prestara a múltiples respuestas y a variados planteamientos de la cuestión, pero, en el caso que nos ocupa cabe destacar un tratamiento de ella que procede de nuestra formación como supervisor y por lo tanto como profesional de la Ingeniería Pesquera ya en su estado teórico, ya en su estado practico y consecuentemente en torno a la práctica de la forma como Io vamos a plantear en las páginas de nuestro trabajo. De este modo, y atendiendo a las necesidades de renovación y de actualización en el planteamiento se haré notar Ia incorporación de las técnicas que sin duda alguna, se unen a ella al tratar sobre la práctica. |
publishDate |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-05-08T18:53:58Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-05-08T18:53:58Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2013 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
I.639.2.G23 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/1797 |
identifier_str_mv |
I.639.2.G23 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/1797 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao Repositorio institucional - UNAC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
instacron_str |
UNAC |
institution |
UNAC |
reponame_str |
UNAC-Institucional |
collection |
UNAC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/1797/4/Eduardo_Informe_T%c3%adtuloprofesional_2013.pdf.txt http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/1797/5/Eduardo_Informe_T%c3%adtuloprofesional_2013.pdf.jpg http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/1797/3/license.txt http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/1797/1/Eduardo_Informe_T%c3%adtuloprofesional_2013.pdf http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/1797/2/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ac8366e76a79913fe10ec00d0c148fee 362259f2e6e5590a557438af47d8f1f4 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 0aee3ba68731ca68864c3027a6c3eb19 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional del Callao |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unac.edu.pe |
_version_ |
1789624244123992064 |
spelling |
García Talledo, EnriqueGan Cárdenas, Eduardo Humberto2017-05-08T18:53:58Z2017-05-08T18:53:58Z2013I.639.2.G23https://hdl.handle.net/20.500.12952/1797Este trabajo tiene como propósito difundir el procedimiento en torno a los temas relativos a los problemas que se afrontan para que el aceite de pescado llegue al cliente en buenas condiciones a destino. En concreto el trabajo presentado se acoge con la finalidad de establecer una propuesta instructiva que está concebida para que cualquier persona que tenga acceso al presente documento pueda obtener las pautas a seguir para el desarrollo de la actividad. Cumpliendo Ios criterios de calidad que van de acuerdo a la normativa vigente. De este modo todo el planteamiento y desarrollo de este trabajo se fundamenta en una interrogante fundamental que da sentido y forma a todos nuestros planteamientos. Esta interrogante es la siguiente ¿Qué podemos hacer para difundir al personal interesado en el procedimiento? Esta pregunta seguramente se prestara a múltiples respuestas y a variados planteamientos de la cuestión, pero, en el caso que nos ocupa cabe destacar un tratamiento de ella que procede de nuestra formación como supervisor y por lo tanto como profesional de la Ingeniería Pesquera ya en su estado teórico, ya en su estado practico y consecuentemente en torno a la práctica de la forma como Io vamos a plantear en las páginas de nuestro trabajo. De este modo, y atendiendo a las necesidades de renovación y de actualización en el planteamiento se haré notar Ia incorporación de las técnicas que sin duda alguna, se unen a ella al tratar sobre la práctica.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad Nacional del CallaoRepositorio institucional - UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACAceite de pescado - ComercializaciónSupervisión de embarquesRecursos HidrobiológicosProducción de harina - TecnologíaInspección de embarquesProducción de aceite - TecnologíaProcedimiento para la inspección y supervisión de embarques de aceite de pescadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero PesqueroUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de AlimentosTitulo ProfesionalIngeniería PesqueraTEXTEduardo_Informe_Títuloprofesional_2013.pdf.txtEduardo_Informe_Títuloprofesional_2013.pdf.txtExtracted texttext/plain342172http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/1797/4/Eduardo_Informe_T%c3%adtuloprofesional_2013.pdf.txtac8366e76a79913fe10ec00d0c148feeMD54THUMBNAILEduardo_Informe_Títuloprofesional_2013.pdf.jpgEduardo_Informe_Títuloprofesional_2013.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1954http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/1797/5/Eduardo_Informe_T%c3%adtuloprofesional_2013.pdf.jpg362259f2e6e5590a557438af47d8f1f4MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/1797/3/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53ORIGINALEduardo_Informe_Títuloprofesional_2013.pdfEduardo_Informe_Títuloprofesional_2013.pdfTexto completoapplication/pdf14920264http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/1797/1/Eduardo_Informe_T%c3%adtuloprofesional_2013.pdf0aee3ba68731ca68864c3027a6c3eb19MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/1797/2/license_rdfbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD5220.500.12952/1797oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/17972023-10-12 23:45:10.415Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional del Callaorepositorio@unac.edu.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 |
score |
13.949927 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).