Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp) en una línea de producción de papas precocidas de la empresa Probea Alimentos E.I.R.L

Descripción del Articulo

El objetivo de la presente investigación consistió en diseñar un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una línea de producción de papas precocidas de la empresa PROBEA ALIMENTOS E.I.R.L., aplicando los 12 paso y 7 principios establecidos por la norma peruana vigente...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Javier Centeno, Andrea Zoraida, Lázaro Barrera, Ana Aracelli
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/6135
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/6135
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sistema HACCP
Punto crítico de control (PCC)
Análisis microbiológico
Plan HACCP
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