“Diseño y comportamiento de la Red de Cerco utilizada en pesca Artesanal”
Descripción del Articulo
En el presente trabajo se ha diseñado una red para la pesca artesanal de acurdo al comportamiento del cardumen. Los cardúmenes tomados en cuenta por las capturas son: Cabrillas. Lorna, Ayanque, Sardina, Machete, Lisa y Cabinza, de acuerdo a su comportamiento se ha determinado la elaboración del boli...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2001 |
Institución: | Universidad Nacional del Callao |
Repositorio: | UNAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/3968 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/3968 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Diseño Comportamiento de la Red de Cerco Pesca artesanal |
id |
UNAC_ada36f3b2ddd6ace63bff7d03cafdbeb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/3968 |
network_acronym_str |
UNAC |
network_name_str |
UNAC-Institucional |
repository_id_str |
2593 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
“Diseño y comportamiento de la Red de Cerco utilizada en pesca Artesanal” |
title |
“Diseño y comportamiento de la Red de Cerco utilizada en pesca Artesanal” |
spellingShingle |
“Diseño y comportamiento de la Red de Cerco utilizada en pesca Artesanal” Toledo Rojas, Juan Carlos Diseño Comportamiento de la Red de Cerco Pesca artesanal |
title_short |
“Diseño y comportamiento de la Red de Cerco utilizada en pesca Artesanal” |
title_full |
“Diseño y comportamiento de la Red de Cerco utilizada en pesca Artesanal” |
title_fullStr |
“Diseño y comportamiento de la Red de Cerco utilizada en pesca Artesanal” |
title_full_unstemmed |
“Diseño y comportamiento de la Red de Cerco utilizada en pesca Artesanal” |
title_sort |
“Diseño y comportamiento de la Red de Cerco utilizada en pesca Artesanal” |
author |
Toledo Rojas, Juan Carlos |
author_facet |
Toledo Rojas, Juan Carlos |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
-, - |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Toledo Rojas, Juan Carlos |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Diseño Comportamiento de la Red de Cerco Pesca artesanal |
topic |
Diseño Comportamiento de la Red de Cerco Pesca artesanal |
description |
En el presente trabajo se ha diseñado una red para la pesca artesanal de acurdo al comportamiento del cardumen. Los cardúmenes tomados en cuenta por las capturas son: Cabrillas. Lorna, Ayanque, Sardina, Machete, Lisa y Cabinza, de acuerdo a su comportamiento se ha determinado la elaboración del boliche con las siguientes características. Longitud de la relinga 100 Bz. Y Altura de trabajo 10 Bz. Los resultado aleatorios de pendiendo mucho de las condiciones oceanográficas y climáticas de la zona de pesca |
publishDate |
2001 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-10-03T19:46:20Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-10-03T19:46:20Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2001 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/3968 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/3968 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio institucional – UNAC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
instacron_str |
UNAC |
institution |
UNAC |
reponame_str |
UNAC-Institucional |
collection |
UNAC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c1115d7e-d753-41bb-be77-c3c602ff309f/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c807ca26-21ad-40ea-8fd2-43c0cd55eb26/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/01be63ed-eb6d-4eff-901d-414eb23402d1/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e3e449bb-0914-4012-b907-b8b2fe00ede2/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/023a1966-68a7-4d1d-b3c6-e27b072ecfdf/content |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c2a176e2a2dec5bc289f93ff581e7761 16978c0ee333198b34aebfe633f11e9b c52066b9c50a8f86be96c82978636682 b648fea911e9cd00d1a4b79052330091 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional del Callao |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1844164072455536640 |
spelling |
-, -Toledo Rojas, Juan Carlos2019-10-03T19:46:20Z2019-10-03T19:46:20Z2001https://hdl.handle.net/20.500.12952/3968En el presente trabajo se ha diseñado una red para la pesca artesanal de acurdo al comportamiento del cardumen. Los cardúmenes tomados en cuenta por las capturas son: Cabrillas. Lorna, Ayanque, Sardina, Machete, Lisa y Cabinza, de acuerdo a su comportamiento se ha determinado la elaboración del boliche con las siguientes características. Longitud de la relinga 100 Bz. Y Altura de trabajo 10 Bz. Los resultado aleatorios de pendiendo mucho de las condiciones oceanográficas y climáticas de la zona de pescaTrabado de investigacionspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Repositorio institucional – UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACDiseñoComportamiento de la Red de CercoPesca artesanal“Diseño y comportamiento de la Red de Cerco utilizada en pesca Artesanal”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTesis para optar el titulo de Ingeniero PesqueroUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de AlimentosTítulo ProfesionalIngeniero PesqueroTEXTTOLEDO ROJAS_PREGRADO_2001.pdf.txtTOLEDO ROJAS_PREGRADO_2001.pdf.txtExtracted texttext/plain326https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c1115d7e-d753-41bb-be77-c3c602ff309f/contentc2a176e2a2dec5bc289f93ff581e7761MD54THUMBNAILTOLEDO ROJAS_PREGRADO_2001.pdf.jpgTOLEDO ROJAS_PREGRADO_2001.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg28929https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c807ca26-21ad-40ea-8fd2-43c0cd55eb26/content16978c0ee333198b34aebfe633f11e9bMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/01be63ed-eb6d-4eff-901d-414eb23402d1/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53ORIGINALTOLEDO ROJAS_PREGRADO_2001.pdfTOLEDO ROJAS_PREGRADO_2001.pdfapplication/pdf158892367https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e3e449bb-0914-4012-b907-b8b2fe00ede2/contentb648fea911e9cd00d1a4b79052330091MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/023a1966-68a7-4d1d-b3c6-e27b072ecfdf/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD5220.500.12952/3968oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/39682025-08-12 03:06:33.132https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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 |
score |
13.360325 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).