“Inhibición de bacterias fitopatógenas (erwinia carotovora subsp carotovora y Pseudomona cichorii) a partir de extractos polifenólicos de cáscaras de camu camu y carambola para la agricultura orgánica”

Descripción del Articulo

Para la obtención de los extractos polifenólicos se utilizó el pulverizado de las cáscaras secas de los frutos de Myrciaria dubia (camu camu) y Averrhoa carambola (carambola), los que fueron macerados durante 3 días utilizando como solventes acetona, etanol y cloroformo, seguidamente filtrados y con...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Flores Fabian, Michael Luis, Naupari Salinas, Noacir Walter
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/3251
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/3251
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Extracto Polifenólico
Antibacteriano
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