Exportación Completada — 

Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)

Descripción del Articulo

Se tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución parcial de harina de trigo por salvado y germinado de trigo en galletas dulces con 20% de harina de haba para adultos, evaluar el comportamiento de humedad, acidez titulable, índice de peróxido, hongos y levaduras en almacenamiento par...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Guardia Escobar, Carla Verónica
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2006
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/425
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/425
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sustitución
Parcial
Harina
Trigo
Salvado
Germinado
Galletas
Dulces
Habas
Vicia
Faba
Descripción
Sumario:Se tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución parcial de harina de trigo por salvado y germinado de trigo en galletas dulces con 20% de harina de haba para adultos, evaluar el comportamiento de humedad, acidez titulable, índice de peróxido, hongos y levaduras en almacenamiento para obtener su tiempo de vida útil.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).