Determinacion del deterioro lipídico de pulpa de palta (persea americana) refrigerada entre 5º-7ºc a diferentes tiempos con antioxidantes naturales vegetales

Descripción del Articulo

La determinación del deterioro lipídico de pulpa de palta (Persea americana ) refrigerada entre 5°-7° a diferentes tiempos con antioxidantes naturales vegetales, se llevó a cabo en el laboratorio de Química Orgánica-Chucuito. La materia prima :paltas ,espinacas y zanahorias se obtuvieron de los merc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: León Chumbiauca, Etelvina Carmen
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/6735
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/6735
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lípidos
Anti oxidantes naturales
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