Diseño e implementación de un sistema HACCP para la elaboración de rallado de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) en la empresa dulcemente S.R.L
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la línea de elaboración de Rallado de Arracacha, diseñar e implementar un sistema de aseguramiento de la calidad sanitaria en la planta procesadora de ECOMUSA Dulcemente S.R.L. Se realizó un diagnóstico de la empresa en términos de cal...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2003 |
| Institución: | Universidad Nacional del Callao |
| Repositorio: | UNAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/5850 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/5850 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | calidad sanitaria, plan HACCP https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| id |
UNAC_875e7745c04daba345c92bb32944e6d8 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/5850 |
| network_acronym_str |
UNAC |
| network_name_str |
UNAC-Institucional |
| repository_id_str |
2593 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Diseño e implementación de un sistema HACCP para la elaboración de rallado de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) en la empresa dulcemente S.R.L |
| title |
Diseño e implementación de un sistema HACCP para la elaboración de rallado de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) en la empresa dulcemente S.R.L |
| spellingShingle |
Diseño e implementación de un sistema HACCP para la elaboración de rallado de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) en la empresa dulcemente S.R.L Pesantes Arriola, Genaro Christian calidad sanitaria, plan HACCP https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| title_short |
Diseño e implementación de un sistema HACCP para la elaboración de rallado de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) en la empresa dulcemente S.R.L |
| title_full |
Diseño e implementación de un sistema HACCP para la elaboración de rallado de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) en la empresa dulcemente S.R.L |
| title_fullStr |
Diseño e implementación de un sistema HACCP para la elaboración de rallado de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) en la empresa dulcemente S.R.L |
| title_full_unstemmed |
Diseño e implementación de un sistema HACCP para la elaboración de rallado de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) en la empresa dulcemente S.R.L |
| title_sort |
Diseño e implementación de un sistema HACCP para la elaboración de rallado de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) en la empresa dulcemente S.R.L |
| author |
Pesantes Arriola, Genaro Christian |
| author_facet |
Pesantes Arriola, Genaro Christian |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pesantes Arriola, Genaro Christian |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
calidad sanitaria, plan HACCP |
| topic |
calidad sanitaria, plan HACCP https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| description |
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la línea de elaboración de Rallado de Arracacha, diseñar e implementar un sistema de aseguramiento de la calidad sanitaria en la planta procesadora de ECOMUSA Dulcemente S.R.L. Se realizó un diagnóstico de la empresa en términos de calidad, mediante la lista de verificación sobre la base de la norma ISO 9001 (1994), de un total de 110 preguntas se encontraron 76 no conformidades, lo que infiere el incumplimiento de ciertos requisitos exigidos por la norma, los cuales se deberían cumplir para alcanzar la calidad en todos los aspectos |
| publishDate |
2003 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-11-12T04:53:24Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-11-12T04:53:24Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2003 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/5850 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/5850 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
| instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
| instacron_str |
UNAC |
| institution |
UNAC |
| reponame_str |
UNAC-Institucional |
| collection |
UNAC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/48bb65da-463c-4842-8509-830f5c05708a/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fd4abf3e-d0b1-4d83-97ae-d48c94eb4542/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/65f1effa-98e1-41a0-a9ba-5219f9602493/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/3a6ad0ed-26d3-4092-aa11-010afe590205/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/900bd069-dc70-4ab7-b0d8-b8b3e5fc5257/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
6c32bf7837e42676595c7204057fd18e b479153f243406ec22fbec0244b76216 b86232d7beb9d5e9930836925242c355 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Nacional del Callao |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1846066512293527552 |
| spelling |
Pesantes Arriola, Genaro Christian2021-11-12T04:53:24Z2021-11-12T04:53:24Z2003https://hdl.handle.net/20.500.12952/5850El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la línea de elaboración de Rallado de Arracacha, diseñar e implementar un sistema de aseguramiento de la calidad sanitaria en la planta procesadora de ECOMUSA Dulcemente S.R.L. Se realizó un diagnóstico de la empresa en términos de calidad, mediante la lista de verificación sobre la base de la norma ISO 9001 (1994), de un total de 110 preguntas se encontraron 76 no conformidades, lo que infiere el incumplimiento de ciertos requisitos exigidos por la norma, los cuales se deberían cumplir para alcanzar la calidad en todos los aspectosapplication/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/calidad sanitaria, plan HACCPhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Diseño e implementación de un sistema HACCP para la elaboración de rallado de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) en la empresa dulcemente S.R.Linfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACSUNEDUIngeniero de AlimentosUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de AlimentosIngeniería de alimentos10554162721048https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTTESIS PREGRADO_PESANTES ARRIOLA_FIPA_2003.pdf.txtTESIS PREGRADO_PESANTES ARRIOLA_FIPA_2003.pdf.txtExtracted texttext/plain492https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/48bb65da-463c-4842-8509-830f5c05708a/content6c32bf7837e42676595c7204057fd18eMD56THUMBNAILTESIS PREGRADO_PESANTES ARRIOLA_FIPA_2003.pdf.jpgTESIS PREGRADO_PESANTES ARRIOLA_FIPA_2003.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg26753https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fd4abf3e-d0b1-4d83-97ae-d48c94eb4542/contentb479153f243406ec22fbec0244b76216MD57ORIGINALTESIS PREGRADO_PESANTES ARRIOLA_FIPA_2003.pdfTESIS PREGRADO_PESANTES ARRIOLA_FIPA_2003.pdfapplication/pdf13527901https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/65f1effa-98e1-41a0-a9ba-5219f9602493/contentb86232d7beb9d5e9930836925242c355MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/3a6ad0ed-26d3-4092-aa11-010afe590205/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/900bd069-dc70-4ab7-b0d8-b8b3e5fc5257/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD5320.500.12952/5850oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/58502025-08-04 02:50:41.724https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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 |
| score |
13.129854 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).