Diseño e implementación de un sistema HACCP para la elaboración de rallado de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) en la empresa dulcemente S.R.L

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la línea de elaboración de Rallado de Arracacha, diseñar e implementar un sistema de aseguramiento de la calidad sanitaria en la planta procesadora de ECOMUSA Dulcemente S.R.L. Se realizó un diagnóstico de la empresa en términos de cal...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Pesantes Arriola, Genaro Christian
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2003
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/5850
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/5850
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:calidad sanitaria, plan HACCP
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la línea de elaboración de Rallado de Arracacha, diseñar e implementar un sistema de aseguramiento de la calidad sanitaria en la planta procesadora de ECOMUSA Dulcemente S.R.L. Se realizó un diagnóstico de la empresa en términos de calidad, mediante la lista de verificación sobre la base de la norma ISO 9001 (1994), de un total de 110 preguntas se encontraron 76 no conformidades, lo que infiere el incumplimiento de ciertos requisitos exigidos por la norma, los cuales se deberían cumplir para alcanzar la calidad en todos los aspectos
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