Efecto del grado de frescura del huevo en el volumen del Cake chifón

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar Evaluar el efecto de la frescura del huevo en el volumen del cake chifon. El proceso de elaboración del chifon, así como también los análisis fisicoquímicas y físicas se llevó a cabo en el módulo de planificación y laboratorio de aná...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bustamante Oyague, Braulio
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/2040
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/2040
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tecnologías de Bioprocesamiento
Centro experimental tecnológico
Efecto de frescura del huevo en el volumen del cake
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar Evaluar el efecto de la frescura del huevo en el volumen del cake chifon. El proceso de elaboración del chifon, así como también los análisis fisicoquímicas y físicas se llevó a cabo en el módulo de planificación y laboratorio de análisis fisicoquímico respectivamente del Centro Experimental Tecnologico de la Universidad Nacional del Callao. El análisis de varianza realizado a la demuestra que existe diferencias significativa del 5% entre los valores obtenidos, por lo que el grado de frescura influye en el volumen de lo cake chifon. Entonces la tres primeras muestras con valores de viscosidades en pascal por segundo, en los muestra. 1(0,43), 2(0,42), 3 (040), y peso específico 1(1.0772), 2(1.0774), 3(1.0775) y pH iguales a 1(8.18), 2(8.5), 3(8.83) se puede considerar aceptable siendo Ia muestra 3, los valores límites de frescura para no afectar significativamente el Volumen del cake chifon.
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