Determinación de Listeria spp. en queso fresco artesanal del centro poblado de Ccerabamba

Descripción del Articulo

Tiene como objetivo principal determinar la presencia de listeria spp. en el queso de Ccerabamba, para el cual se analizaron un total de 12 muestras, mediante el método propuesto por el FDA/BAM ON LINE 8 th Ed. january 2001 chapter 10 revisión 1998, para lo cual los productores (P1 y P2) elaboraron...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huamán Bravo, César Alfredo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/430
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/430
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Listeria spp.
Queso artesanal
Centro poblado Ccerabamba
id UNAC_6883b613a8bc7df133f68e3f528036fd
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/430
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
spelling Guerrero Alva, DanitzaHuamán Bravo, César Alfredo2016-07-20T21:33:51Z2016-07-20T21:33:51Z2013T.664.H82https://hdl.handle.net/20.500.12952/430Tiene como objetivo principal determinar la presencia de listeria spp. en el queso de Ccerabamba, para el cual se analizaron un total de 12 muestras, mediante el método propuesto por el FDA/BAM ON LINE 8 th Ed. january 2001 chapter 10 revisión 1998, para lo cual los productores (P1 y P2) elaboraron cada uno un lote de 12 unidades de queso, del cual se tomaron (n=06) muestras de cada productor mediante un muestreo aleatorio simple, para ser procesadas acorde a la metodología citada.The main purpose of the hereby research study was to determine the presence of Listeria spp. in Ccerabamba cheese. A total of 12 samples were analyzed by the suggested method- FDA/BAM ON LINE 8th Ed. January 2001. Chapter 10, Revision 1998 and each producer (P1 and P2) prepared a lot of 12 cheese units and samples (n= 06) were taken by a simple random sampling to be process according to the methodology aforementioned.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad Nacional del CallaoRepositorio institucional - UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACListeria spp.Queso artesanalCentro poblado CcerabambaDeterminación de Listeria spp. en queso fresco artesanal del centro poblado de Ccerabambainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero de AlimentosUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de AlimentosTítulo ProfesionalIngeniería de AlimentosTEXTCésar_Tesis_títuloprofesional_2013.pdf.txtCésar_Tesis_títuloprofesional_2013.pdf.txtExtracted texttext/plain101661https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/31c6256b-fe9a-47f4-9231-fd0d7ea2c7fe/contentde2fb0b70bdbc7dbf7ce4bbf6549c2dcMD54THUMBNAILCésar_Tesis_títuloprofesional_2013.pdf.jpgCésar_Tesis_títuloprofesional_2013.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg23065https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0f79e602-e417-4a17-b765-3d2867815181/content1b6c79a41c56f64a144a9fb066100ee7MD55ORIGINALCésar_Tesis_títuloprofesional_2013.pdfCésar_Tesis_títuloprofesional_2013.pdfTexto completoapplication/pdf6100067https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e8d6ccea-fcde-42b7-b144-b32093edebb8/content86196faf2fc6e7b2407f298106dcdc9aMD5120.500.12952/430oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/4302025-08-04 03:09:21.449https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.edu
dc.title.es_PE.fl_str_mv Determinación de Listeria spp. en queso fresco artesanal del centro poblado de Ccerabamba
title Determinación de Listeria spp. en queso fresco artesanal del centro poblado de Ccerabamba
spellingShingle Determinación de Listeria spp. en queso fresco artesanal del centro poblado de Ccerabamba
Huamán Bravo, César Alfredo
Listeria spp.
Queso artesanal
Centro poblado Ccerabamba
title_short Determinación de Listeria spp. en queso fresco artesanal del centro poblado de Ccerabamba
title_full Determinación de Listeria spp. en queso fresco artesanal del centro poblado de Ccerabamba
title_fullStr Determinación de Listeria spp. en queso fresco artesanal del centro poblado de Ccerabamba
title_full_unstemmed Determinación de Listeria spp. en queso fresco artesanal del centro poblado de Ccerabamba
title_sort Determinación de Listeria spp. en queso fresco artesanal del centro poblado de Ccerabamba
author Huamán Bravo, César Alfredo
author_facet Huamán Bravo, César Alfredo
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Guerrero Alva, Danitza
dc.contributor.author.fl_str_mv Huamán Bravo, César Alfredo
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Listeria spp.
Queso artesanal
Centro poblado Ccerabamba
topic Listeria spp.
Queso artesanal
Centro poblado Ccerabamba
description Tiene como objetivo principal determinar la presencia de listeria spp. en el queso de Ccerabamba, para el cual se analizaron un total de 12 muestras, mediante el método propuesto por el FDA/BAM ON LINE 8 th Ed. january 2001 chapter 10 revisión 1998, para lo cual los productores (P1 y P2) elaboraron cada uno un lote de 12 unidades de queso, del cual se tomaron (n=06) muestras de cada productor mediante un muestreo aleatorio simple, para ser procesadas acorde a la metodología citada.
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-07-20T21:33:51Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-07-20T21:33:51Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv T.664.H82
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/430
identifier_str_mv T.664.H82
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/430
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
Repositorio institucional - UNAC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/31c6256b-fe9a-47f4-9231-fd0d7ea2c7fe/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0f79e602-e417-4a17-b765-3d2867815181/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e8d6ccea-fcde-42b7-b144-b32093edebb8/content
bitstream.checksum.fl_str_mv de2fb0b70bdbc7dbf7ce4bbf6549c2dc
1b6c79a41c56f64a144a9fb066100ee7
86196faf2fc6e7b2407f298106dcdc9a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1846066521021874176
score 13.076814
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).