Determinación de Listeria spp. en queso fresco artesanal del centro poblado de Ccerabamba
Descripción del Articulo
Tiene como objetivo principal determinar la presencia de listeria spp. en el queso de Ccerabamba, para el cual se analizaron un total de 12 muestras, mediante el método propuesto por el FDA/BAM ON LINE 8 th Ed. january 2001 chapter 10 revisión 1998, para lo cual los productores (P1 y P2) elaboraron...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2013 |
| Institución: | Universidad Nacional del Callao |
| Repositorio: | UNAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/430 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/430 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Listeria spp. Queso artesanal Centro poblado Ccerabamba |
| id |
UNAC_6883b613a8bc7df133f68e3f528036fd |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/430 |
| network_acronym_str |
UNAC |
| network_name_str |
UNAC-Institucional |
| repository_id_str |
2593 |
| spelling |
Guerrero Alva, DanitzaHuamán Bravo, César Alfredo2016-07-20T21:33:51Z2016-07-20T21:33:51Z2013T.664.H82https://hdl.handle.net/20.500.12952/430Tiene como objetivo principal determinar la presencia de listeria spp. en el queso de Ccerabamba, para el cual se analizaron un total de 12 muestras, mediante el método propuesto por el FDA/BAM ON LINE 8 th Ed. january 2001 chapter 10 revisión 1998, para lo cual los productores (P1 y P2) elaboraron cada uno un lote de 12 unidades de queso, del cual se tomaron (n=06) muestras de cada productor mediante un muestreo aleatorio simple, para ser procesadas acorde a la metodología citada.The main purpose of the hereby research study was to determine the presence of Listeria spp. in Ccerabamba cheese. A total of 12 samples were analyzed by the suggested method- FDA/BAM ON LINE 8th Ed. January 2001. Chapter 10, Revision 1998 and each producer (P1 and P2) prepared a lot of 12 cheese units and samples (n= 06) were taken by a simple random sampling to be process according to the methodology aforementioned.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad Nacional del CallaoRepositorio institucional - UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACListeria spp.Queso artesanalCentro poblado CcerabambaDeterminación de Listeria spp. en queso fresco artesanal del centro poblado de Ccerabambainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero de AlimentosUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de AlimentosTítulo ProfesionalIngeniería de AlimentosTEXTCésar_Tesis_títuloprofesional_2013.pdf.txtCésar_Tesis_títuloprofesional_2013.pdf.txtExtracted texttext/plain101661https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/31c6256b-fe9a-47f4-9231-fd0d7ea2c7fe/contentde2fb0b70bdbc7dbf7ce4bbf6549c2dcMD54THUMBNAILCésar_Tesis_títuloprofesional_2013.pdf.jpgCésar_Tesis_títuloprofesional_2013.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg23065https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0f79e602-e417-4a17-b765-3d2867815181/content1b6c79a41c56f64a144a9fb066100ee7MD55ORIGINALCésar_Tesis_títuloprofesional_2013.pdfCésar_Tesis_títuloprofesional_2013.pdfTexto completoapplication/pdf6100067https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e8d6ccea-fcde-42b7-b144-b32093edebb8/content86196faf2fc6e7b2407f298106dcdc9aMD5120.500.12952/430oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/4302025-08-04 03:09:21.449https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.edu |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Determinación de Listeria spp. en queso fresco artesanal del centro poblado de Ccerabamba |
| title |
Determinación de Listeria spp. en queso fresco artesanal del centro poblado de Ccerabamba |
| spellingShingle |
Determinación de Listeria spp. en queso fresco artesanal del centro poblado de Ccerabamba Huamán Bravo, César Alfredo Listeria spp. Queso artesanal Centro poblado Ccerabamba |
| title_short |
Determinación de Listeria spp. en queso fresco artesanal del centro poblado de Ccerabamba |
| title_full |
Determinación de Listeria spp. en queso fresco artesanal del centro poblado de Ccerabamba |
| title_fullStr |
Determinación de Listeria spp. en queso fresco artesanal del centro poblado de Ccerabamba |
| title_full_unstemmed |
Determinación de Listeria spp. en queso fresco artesanal del centro poblado de Ccerabamba |
| title_sort |
Determinación de Listeria spp. en queso fresco artesanal del centro poblado de Ccerabamba |
| author |
Huamán Bravo, César Alfredo |
| author_facet |
Huamán Bravo, César Alfredo |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Guerrero Alva, Danitza |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Huamán Bravo, César Alfredo |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Listeria spp. Queso artesanal Centro poblado Ccerabamba |
| topic |
Listeria spp. Queso artesanal Centro poblado Ccerabamba |
| description |
Tiene como objetivo principal determinar la presencia de listeria spp. en el queso de Ccerabamba, para el cual se analizaron un total de 12 muestras, mediante el método propuesto por el FDA/BAM ON LINE 8 th Ed. january 2001 chapter 10 revisión 1998, para lo cual los productores (P1 y P2) elaboraron cada uno un lote de 12 unidades de queso, del cual se tomaron (n=06) muestras de cada productor mediante un muestreo aleatorio simple, para ser procesadas acorde a la metodología citada. |
| publishDate |
2013 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-07-20T21:33:51Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-07-20T21:33:51Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2013 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
T.664.H82 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/430 |
| identifier_str_mv |
T.664.H82 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/430 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao Repositorio institucional - UNAC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
| instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
| instacron_str |
UNAC |
| institution |
UNAC |
| reponame_str |
UNAC-Institucional |
| collection |
UNAC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/31c6256b-fe9a-47f4-9231-fd0d7ea2c7fe/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0f79e602-e417-4a17-b765-3d2867815181/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e8d6ccea-fcde-42b7-b144-b32093edebb8/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
de2fb0b70bdbc7dbf7ce4bbf6549c2dc 1b6c79a41c56f64a144a9fb066100ee7 86196faf2fc6e7b2407f298106dcdc9a |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Nacional del Callao |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1846066521021874176 |
| score |
13.076814 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).