Determinación de Listeria spp. en queso fresco artesanal del centro poblado de Ccerabamba

Descripción del Articulo

Tiene como objetivo principal determinar la presencia de listeria spp. en el queso de Ccerabamba, para el cual se analizaron un total de 12 muestras, mediante el método propuesto por el FDA/BAM ON LINE 8 th Ed. january 2001 chapter 10 revisión 1998, para lo cual los productores (P1 y P2) elaboraron...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huamán Bravo, César Alfredo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/430
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/430
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Listeria spp.
Queso artesanal
Centro poblado Ccerabamba
Descripción
Sumario:Tiene como objetivo principal determinar la presencia de listeria spp. en el queso de Ccerabamba, para el cual se analizaron un total de 12 muestras, mediante el método propuesto por el FDA/BAM ON LINE 8 th Ed. january 2001 chapter 10 revisión 1998, para lo cual los productores (P1 y P2) elaboraron cada uno un lote de 12 unidades de queso, del cual se tomaron (n=06) muestras de cada productor mediante un muestreo aleatorio simple, para ser procesadas acorde a la metodología citada.
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