Caracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense)
Descripción del Articulo
El presente trabajo tiene como objetivo determinar la caracterización físico química y el comportamiento reológico del zumo (jugo) de la naranjita de quito a diferentes concentraciones ya que la influencia de la temperatura no tuvo mayor relevancia. La naranjita de quito (Solanum quitoense) posee gr...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Nacional del Callao |
| Repositorio: | UNAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/2296 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/2296 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Reología Naranjita de quito Características físico químicas |
| id |
UNAC_539a31361461908808bf3e114db1148f |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/2296 |
| network_acronym_str |
UNAC |
| network_name_str |
UNAC-Institucional |
| repository_id_str |
2593 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Caracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense) |
| title |
Caracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense) |
| spellingShingle |
Caracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense) Díaz Córdova, Zoila Margarita Reología Naranjita de quito Características físico químicas |
| title_short |
Caracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense) |
| title_full |
Caracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense) |
| title_fullStr |
Caracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense) |
| title_full_unstemmed |
Caracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense) |
| title_sort |
Caracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense) |
| author |
Díaz Córdova, Zoila Margarita |
| author_facet |
Díaz Córdova, Zoila Margarita |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Díaz Córdova, Zoila Margarita |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Reología Naranjita de quito Características físico químicas |
| topic |
Reología Naranjita de quito Características físico químicas |
| description |
El presente trabajo tiene como objetivo determinar la caracterización físico química y el comportamiento reológico del zumo (jugo) de la naranjita de quito a diferentes concentraciones ya que la influencia de la temperatura no tuvo mayor relevancia. La naranjita de quito (Solanum quitoense) posee grandes potenciales agroindustriales por lo que se toma interesante su producción y procesamiento en nuestro país, para ello es necesario conocer las características físico químicas y reológicas de este fruto. La investigación se realizó en dos partes: la primera para la caracterización físico química que se realizó en el Laboratorio del Instituto de Investigación Especialización en Agroindustria y la segunda para la caracterización reológica que se realizó en el Laboratorio de investigación de la facultad de ingeniería Química. Las metodologías aplicadas para la caracterización física químicas se encuentran descritas para cada una de las pruebas en el capítulo V. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-05-11T21:58:36Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-05-11T21:58:36Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/2296 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/2296 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio institucional – UNAC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
| instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
| instacron_str |
UNAC |
| institution |
UNAC |
| reponame_str |
UNAC-Institucional |
| collection |
UNAC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/609c9a3b-79a4-401c-8029-33a30323daba/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9018f730-48d8-44da-b9dc-d451a3b976d9/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/14a39823-2da0-49ff-9309-99a5df829d1d/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/426aa5b6-b972-46dc-8b7a-9dd4003e84e2/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/3ce7a616-995b-40bd-8dff-60d27a575c6e/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
e2a66744640374a5a7372f636632d6ae 929903ae194c5ec1bd8c86d9cd653f95 43a00ef716a969b7e2cbc230cbeb90c5 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Nacional del Callao |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1846066516724809728 |
| spelling |
Díaz Córdova, Zoila Margarita2018-05-11T21:58:36Z2018-05-11T21:58:36Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12952/2296El presente trabajo tiene como objetivo determinar la caracterización físico química y el comportamiento reológico del zumo (jugo) de la naranjita de quito a diferentes concentraciones ya que la influencia de la temperatura no tuvo mayor relevancia. La naranjita de quito (Solanum quitoense) posee grandes potenciales agroindustriales por lo que se toma interesante su producción y procesamiento en nuestro país, para ello es necesario conocer las características físico químicas y reológicas de este fruto. La investigación se realizó en dos partes: la primera para la caracterización físico química que se realizó en el Laboratorio del Instituto de Investigación Especialización en Agroindustria y la segunda para la caracterización reológica que se realizó en el Laboratorio de investigación de la facultad de ingeniería Química. Las metodologías aplicadas para la caracterización física químicas se encuentran descritas para cada una de las pruebas en el capítulo V.Trabado de investigacionspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Repositorio institucional – UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACReologíaNaranjita de quitoCaracterísticas físico químicasCaracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense)info:eu-repo/semantics/reportTEXTDíaz Córdova_IF_2018.pdf.txtDíaz Córdova_IF_2018.pdf.txtExtracted texttext/plain102590https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/609c9a3b-79a4-401c-8029-33a30323daba/contente2a66744640374a5a7372f636632d6aeMD56THUMBNAILDíaz Córdova_IF_2018.pdf.jpgDíaz Córdova_IF_2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg32028https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9018f730-48d8-44da-b9dc-d451a3b976d9/content929903ae194c5ec1bd8c86d9cd653f95MD57ORIGINALDíaz Córdova_IF_2018.pdfDíaz Córdova_IF_2018.pdfapplication/pdf55425411https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/14a39823-2da0-49ff-9309-99a5df829d1d/content43a00ef716a969b7e2cbc230cbeb90c5MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/426aa5b6-b972-46dc-8b7a-9dd4003e84e2/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/3ce7a616-995b-40bd-8dff-60d27a575c6e/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD5320.500.12952/2296oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/22962025-08-04 03:02:58.49https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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 |
| score |
13.088951 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).