Caracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense)

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene como objetivo determinar la caracterización físico química y el comportamiento reológico del zumo (jugo) de la naranjita de quito a diferentes concentraciones ya que la influencia de la temperatura no tuvo mayor relevancia. La naranjita de quito (Solanum quitoense) posee gr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Díaz Córdova, Zoila Margarita
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/2296
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/2296
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Reología
Naranjita de quito
Características físico químicas
id UNAC_539a31361461908808bf3e114db1148f
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/2296
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
dc.title.es_PE.fl_str_mv Caracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense)
title Caracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense)
spellingShingle Caracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense)
Díaz Córdova, Zoila Margarita
Reología
Naranjita de quito
Características físico químicas
title_short Caracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense)
title_full Caracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense)
title_fullStr Caracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense)
title_full_unstemmed Caracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense)
title_sort Caracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense)
author Díaz Córdova, Zoila Margarita
author_facet Díaz Córdova, Zoila Margarita
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Díaz Córdova, Zoila Margarita
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Reología
Naranjita de quito
Características físico químicas
topic Reología
Naranjita de quito
Características físico químicas
description El presente trabajo tiene como objetivo determinar la caracterización físico química y el comportamiento reológico del zumo (jugo) de la naranjita de quito a diferentes concentraciones ya que la influencia de la temperatura no tuvo mayor relevancia. La naranjita de quito (Solanum quitoense) posee grandes potenciales agroindustriales por lo que se toma interesante su producción y procesamiento en nuestro país, para ello es necesario conocer las características físico químicas y reológicas de este fruto. La investigación se realizó en dos partes: la primera para la caracterización físico química que se realizó en el Laboratorio del Instituto de Investigación Especialización en Agroindustria y la segunda para la caracterización reológica que se realizó en el Laboratorio de investigación de la facultad de ingeniería Química. Las metodologías aplicadas para la caracterización física químicas se encuentran descritas para cada una de las pruebas en el capítulo V.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-11T21:58:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-11T21:58:36Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/2296
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/2296
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio institucional – UNAC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/609c9a3b-79a4-401c-8029-33a30323daba/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9018f730-48d8-44da-b9dc-d451a3b976d9/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/14a39823-2da0-49ff-9309-99a5df829d1d/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/426aa5b6-b972-46dc-8b7a-9dd4003e84e2/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/3ce7a616-995b-40bd-8dff-60d27a575c6e/content
bitstream.checksum.fl_str_mv e2a66744640374a5a7372f636632d6ae
929903ae194c5ec1bd8c86d9cd653f95
43a00ef716a969b7e2cbc230cbeb90c5
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1846066516724809728
spelling Díaz Córdova, Zoila Margarita2018-05-11T21:58:36Z2018-05-11T21:58:36Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12952/2296El presente trabajo tiene como objetivo determinar la caracterización físico química y el comportamiento reológico del zumo (jugo) de la naranjita de quito a diferentes concentraciones ya que la influencia de la temperatura no tuvo mayor relevancia. La naranjita de quito (Solanum quitoense) posee grandes potenciales agroindustriales por lo que se toma interesante su producción y procesamiento en nuestro país, para ello es necesario conocer las características físico químicas y reológicas de este fruto. La investigación se realizó en dos partes: la primera para la caracterización físico química que se realizó en el Laboratorio del Instituto de Investigación Especialización en Agroindustria y la segunda para la caracterización reológica que se realizó en el Laboratorio de investigación de la facultad de ingeniería Química. Las metodologías aplicadas para la caracterización física químicas se encuentran descritas para cada una de las pruebas en el capítulo V.Trabado de investigacionspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Repositorio institucional – UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACReologíaNaranjita de quitoCaracterísticas físico químicasCaracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense)info:eu-repo/semantics/reportTEXTDíaz Córdova_IF_2018.pdf.txtDíaz Córdova_IF_2018.pdf.txtExtracted texttext/plain102590https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/609c9a3b-79a4-401c-8029-33a30323daba/contente2a66744640374a5a7372f636632d6aeMD56THUMBNAILDíaz Córdova_IF_2018.pdf.jpgDíaz Córdova_IF_2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg32028https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9018f730-48d8-44da-b9dc-d451a3b976d9/content929903ae194c5ec1bd8c86d9cd653f95MD57ORIGINALDíaz Córdova_IF_2018.pdfDíaz Córdova_IF_2018.pdfapplication/pdf55425411https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/14a39823-2da0-49ff-9309-99a5df829d1d/content43a00ef716a969b7e2cbc230cbeb90c5MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/426aa5b6-b972-46dc-8b7a-9dd4003e84e2/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/3ce7a616-995b-40bd-8dff-60d27a575c6e/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD5320.500.12952/2296oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/22962025-08-04 03:02:58.49https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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
score 13.088951
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).