Efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo por torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L) sobre las propiedades reológicas y sensoriales en el "Bizcocho"
Descripción del Articulo
El presente estudio estuvo dirigido a la evaluacién del efecto de la sustitucién parcial de la harina de trigo (HT) por torta de sacha inchi (TSI) sobre las propiedades reolégicas de las masas panarias y las propiedades sensoriales del bizcocho. Se generé tres tratamientos y un control (T1, 100%HT;...
Autores: | , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional del Callao |
Repositorio: | UNAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1542 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/1542 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Sacha inchi cake Rheological properties Sensory properties Torta de sacha inchi (Plukenetia Volubilis L.) Propiedades reológicas Propiedades sensoriales |
Sumario: | El presente estudio estuvo dirigido a la evaluacién del efecto de la sustitucién parcial de la harina de trigo (HT) por torta de sacha inchi (TSI) sobre las propiedades reolégicas de las masas panarias y las propiedades sensoriales del bizcocho. Se generé tres tratamientos y un control (T1, 100%HT; T2, 90%HT / ]0%TSlj. T3, 80%HT / 20%TSI y T4, 70%HT / 30°/oTSI). Se realizé la detenninacién de las propiedades reolégicas utilizando los equipos alveégrafo y consistégrafo. Se realizaron bizcochos y se evaluaron las propiedades sensoriales a la mezcla con mejor comportamiento reologico, asi mismo se realizaron análisis proximales,físicos y fisioquimicos. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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