“Control de calidad de productos no tradicionales tipo escabechado, antipasto, marinado de sardina”

Descripción del Articulo

El proceso de la elaboración de conservas tiene una experiencia de fabricación superior a los 100 atas. Una de las ventajas de las conservas es que no tiene restricciones limitativas respecto al almacenaje o transporte. Esto ha hecho posible que pudieran obtener se abundantes cosechas de peces estac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lopez Melendez, Doris Judith
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:1980
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/2892
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/2892
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Control de calidad
Productos no tradicionales
id UNAC_1c44e6b8ab5f33d897d30b72f4e21bc7
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/2892
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
dc.title.es_PE.fl_str_mv “Control de calidad de productos no tradicionales tipo escabechado, antipasto, marinado de sardina”
title “Control de calidad de productos no tradicionales tipo escabechado, antipasto, marinado de sardina”
spellingShingle “Control de calidad de productos no tradicionales tipo escabechado, antipasto, marinado de sardina”
Lopez Melendez, Doris Judith
Control de calidad
Productos no tradicionales
title_short “Control de calidad de productos no tradicionales tipo escabechado, antipasto, marinado de sardina”
title_full “Control de calidad de productos no tradicionales tipo escabechado, antipasto, marinado de sardina”
title_fullStr “Control de calidad de productos no tradicionales tipo escabechado, antipasto, marinado de sardina”
title_full_unstemmed “Control de calidad de productos no tradicionales tipo escabechado, antipasto, marinado de sardina”
title_sort “Control de calidad de productos no tradicionales tipo escabechado, antipasto, marinado de sardina”
author Lopez Melendez, Doris Judith
author_facet Lopez Melendez, Doris Judith
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv -, -
dc.contributor.author.fl_str_mv Lopez Melendez, Doris Judith
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Control de calidad
Productos no tradicionales
topic Control de calidad
Productos no tradicionales
description El proceso de la elaboración de conservas tiene una experiencia de fabricación superior a los 100 atas. Una de las ventajas de las conservas es que no tiene restricciones limitativas respecto al almacenaje o transporte. Esto ha hecho posible que pudieran obtener se abundantes cosechas de peces estacionales, con objeto de poder utilizarlas durante todo el año y también que el pescado capturado, en zonas remotas pudiera ser transportado hasta los diferentes merca dos del mundo. En muchas regiones, el desarrollo de la industria conserven ha hecho que las industrias pesqueras pudieran tener una utilidad práctica. Actualmente ha aumentado en volúmenes de desembarque de pescado y por lo tanto ha sido necesario la evolución de las embarcaciones, y métodos de implementos de pesca. Se tiene que agregar que en lo referente a las plantas industriales en elevado porcentaje se viene haciendo instalaciones de gran envergadura que nada tiene que envidiar a sus similares extranjeros, especialmente en lo que se refiere a las plantas de enlatado, las de reducción y las de recuperación.
publishDate 1980
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-03-12T15:02:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-03-12T15:02:44Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1980
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/2892
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/2892
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio institucional – UNAC.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/eab595af-0462-4f0a-be96-3a4b74cee4ee/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/713e6957-b715-4775-9161-49491a8937c1/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4095b436-0f1f-43b5-b8fa-aeaf4f27d482/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a76b68c4-b116-4092-8c6f-d264b9918ff3/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/689d7ae3-75a4-4335-9966-d83cf7fa1ab9/content
bitstream.checksum.fl_str_mv c5fbf504f68019b5f291ff82254a9338
35eb09f916e2f451c5b512badb88475e
98f5ac2cdadc81aa2ef2acf1fdeedf22
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1846066504085274624
spelling -, -Lopez Melendez, Doris Judith2019-03-12T15:02:44Z2019-03-12T15:02:44Z1980https://hdl.handle.net/20.500.12952/2892El proceso de la elaboración de conservas tiene una experiencia de fabricación superior a los 100 atas. Una de las ventajas de las conservas es que no tiene restricciones limitativas respecto al almacenaje o transporte. Esto ha hecho posible que pudieran obtener se abundantes cosechas de peces estacionales, con objeto de poder utilizarlas durante todo el año y también que el pescado capturado, en zonas remotas pudiera ser transportado hasta los diferentes merca dos del mundo. En muchas regiones, el desarrollo de la industria conserven ha hecho que las industrias pesqueras pudieran tener una utilidad práctica. Actualmente ha aumentado en volúmenes de desembarque de pescado y por lo tanto ha sido necesario la evolución de las embarcaciones, y métodos de implementos de pesca. Se tiene que agregar que en lo referente a las plantas industriales en elevado porcentaje se viene haciendo instalaciones de gran envergadura que nada tiene que envidiar a sus similares extranjeros, especialmente en lo que se refiere a las plantas de enlatado, las de reducción y las de recuperación.Trabado de investigacionspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Repositorio institucional – UNAC.reponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACControl de calidadProductos no tradicionales“Control de calidad de productos no tradicionales tipo escabechado, antipasto, marinado de sardina”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTesis para obtener en título de Ingeniero pesquero.Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de AlimentosTítulo ProfesionalIngeniero pesquero.TEXTLopez Melendez_TESIS_80.pdf.txtLopez Melendez_TESIS_80.pdf.txtExtracted texttext/plain102442https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/eab595af-0462-4f0a-be96-3a4b74cee4ee/contentc5fbf504f68019b5f291ff82254a9338MD56THUMBNAILLopez Melendez_TESIS_80.pdf.jpgLopez Melendez_TESIS_80.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg28809https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/713e6957-b715-4775-9161-49491a8937c1/content35eb09f916e2f451c5b512badb88475eMD57ORIGINALLopez Melendez_TESIS_80.pdfLopez Melendez_TESIS_80.pdfapplication/pdf2484765https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4095b436-0f1f-43b5-b8fa-aeaf4f27d482/content98f5ac2cdadc81aa2ef2acf1fdeedf22MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a76b68c4-b116-4092-8c6f-d264b9918ff3/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/689d7ae3-75a4-4335-9966-d83cf7fa1ab9/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD5320.500.12952/2892oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/28922025-08-04 02:31:46.654https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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
score 13.07394
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).