“Control de calidad de productos no tradicionales tipo escabechado, antipasto, marinado de sardina”
Descripción del Articulo
El proceso de la elaboración de conservas tiene una experiencia de fabricación superior a los 100 atas. Una de las ventajas de las conservas es que no tiene restricciones limitativas respecto al almacenaje o transporte. Esto ha hecho posible que pudieran obtener se abundantes cosechas de peces estac...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 1980 |
Institución: | Universidad Nacional del Callao |
Repositorio: | UNAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/2892 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/2892 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Control de calidad Productos no tradicionales |
id |
UNAC_1c44e6b8ab5f33d897d30b72f4e21bc7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/2892 |
network_acronym_str |
UNAC |
network_name_str |
UNAC-Institucional |
repository_id_str |
2593 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
“Control de calidad de productos no tradicionales tipo escabechado, antipasto, marinado de sardina” |
title |
“Control de calidad de productos no tradicionales tipo escabechado, antipasto, marinado de sardina” |
spellingShingle |
“Control de calidad de productos no tradicionales tipo escabechado, antipasto, marinado de sardina” Lopez Melendez, Doris Judith Control de calidad Productos no tradicionales |
title_short |
“Control de calidad de productos no tradicionales tipo escabechado, antipasto, marinado de sardina” |
title_full |
“Control de calidad de productos no tradicionales tipo escabechado, antipasto, marinado de sardina” |
title_fullStr |
“Control de calidad de productos no tradicionales tipo escabechado, antipasto, marinado de sardina” |
title_full_unstemmed |
“Control de calidad de productos no tradicionales tipo escabechado, antipasto, marinado de sardina” |
title_sort |
“Control de calidad de productos no tradicionales tipo escabechado, antipasto, marinado de sardina” |
author |
Lopez Melendez, Doris Judith |
author_facet |
Lopez Melendez, Doris Judith |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
-, - |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lopez Melendez, Doris Judith |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Control de calidad Productos no tradicionales |
topic |
Control de calidad Productos no tradicionales |
description |
El proceso de la elaboración de conservas tiene una experiencia de fabricación superior a los 100 atas. Una de las ventajas de las conservas es que no tiene restricciones limitativas respecto al almacenaje o transporte. Esto ha hecho posible que pudieran obtener se abundantes cosechas de peces estacionales, con objeto de poder utilizarlas durante todo el año y también que el pescado capturado, en zonas remotas pudiera ser transportado hasta los diferentes merca dos del mundo. En muchas regiones, el desarrollo de la industria conserven ha hecho que las industrias pesqueras pudieran tener una utilidad práctica. Actualmente ha aumentado en volúmenes de desembarque de pescado y por lo tanto ha sido necesario la evolución de las embarcaciones, y métodos de implementos de pesca. Se tiene que agregar que en lo referente a las plantas industriales en elevado porcentaje se viene haciendo instalaciones de gran envergadura que nada tiene que envidiar a sus similares extranjeros, especialmente en lo que se refiere a las plantas de enlatado, las de reducción y las de recuperación. |
publishDate |
1980 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-03-12T15:02:44Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-03-12T15:02:44Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
1980 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/2892 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/2892 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio institucional – UNAC. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
instacron_str |
UNAC |
institution |
UNAC |
reponame_str |
UNAC-Institucional |
collection |
UNAC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/eab595af-0462-4f0a-be96-3a4b74cee4ee/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/713e6957-b715-4775-9161-49491a8937c1/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4095b436-0f1f-43b5-b8fa-aeaf4f27d482/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a76b68c4-b116-4092-8c6f-d264b9918ff3/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/689d7ae3-75a4-4335-9966-d83cf7fa1ab9/content |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c5fbf504f68019b5f291ff82254a9338 35eb09f916e2f451c5b512badb88475e 98f5ac2cdadc81aa2ef2acf1fdeedf22 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Nacional del Callao |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1846066504085274624 |
spelling |
-, -Lopez Melendez, Doris Judith2019-03-12T15:02:44Z2019-03-12T15:02:44Z1980https://hdl.handle.net/20.500.12952/2892El proceso de la elaboración de conservas tiene una experiencia de fabricación superior a los 100 atas. Una de las ventajas de las conservas es que no tiene restricciones limitativas respecto al almacenaje o transporte. Esto ha hecho posible que pudieran obtener se abundantes cosechas de peces estacionales, con objeto de poder utilizarlas durante todo el año y también que el pescado capturado, en zonas remotas pudiera ser transportado hasta los diferentes merca dos del mundo. En muchas regiones, el desarrollo de la industria conserven ha hecho que las industrias pesqueras pudieran tener una utilidad práctica. Actualmente ha aumentado en volúmenes de desembarque de pescado y por lo tanto ha sido necesario la evolución de las embarcaciones, y métodos de implementos de pesca. Se tiene que agregar que en lo referente a las plantas industriales en elevado porcentaje se viene haciendo instalaciones de gran envergadura que nada tiene que envidiar a sus similares extranjeros, especialmente en lo que se refiere a las plantas de enlatado, las de reducción y las de recuperación.Trabado de investigacionspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Repositorio institucional – UNAC.reponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACControl de calidadProductos no tradicionales“Control de calidad de productos no tradicionales tipo escabechado, antipasto, marinado de sardina”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTesis para obtener en título de Ingeniero pesquero.Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de AlimentosTítulo ProfesionalIngeniero pesquero.TEXTLopez Melendez_TESIS_80.pdf.txtLopez Melendez_TESIS_80.pdf.txtExtracted texttext/plain102442https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/eab595af-0462-4f0a-be96-3a4b74cee4ee/contentc5fbf504f68019b5f291ff82254a9338MD56THUMBNAILLopez Melendez_TESIS_80.pdf.jpgLopez Melendez_TESIS_80.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg28809https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/713e6957-b715-4775-9161-49491a8937c1/content35eb09f916e2f451c5b512badb88475eMD57ORIGINALLopez Melendez_TESIS_80.pdfLopez Melendez_TESIS_80.pdfapplication/pdf2484765https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4095b436-0f1f-43b5-b8fa-aeaf4f27d482/content98f5ac2cdadc81aa2ef2acf1fdeedf22MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a76b68c4-b116-4092-8c6f-d264b9918ff3/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/689d7ae3-75a4-4335-9966-d83cf7fa1ab9/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD5320.500.12952/2892oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/28922025-08-04 02:31:46.654https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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 |
score |
13.07394 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).