Clima organizacional y satisfacción laboral en los trabajadores de la empresa General Foods – huachipa – año 2022
Descripción del Articulo
El estudio tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el Clima Organizacional y Satisfacción Laboral en los trabajadores de la empresa General Foods – Huachipa 2021, tipo de estudio fue aplicado con enfoque cuantitativo, diseño no experimental, correlacional de corte transversal, el...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Nacional del Callao |
| Repositorio: | UNAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/7106 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/7106 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | clima organizacional satisfacción laboral Dimensión potencial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 |
| id |
UNAC_09055ceebdba302605225908156bbeb4 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/7106 |
| network_acronym_str |
UNAC |
| network_name_str |
UNAC-Institucional |
| repository_id_str |
2593 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Clima organizacional y satisfacción laboral en los trabajadores de la empresa General Foods – huachipa – año 2022 |
| title |
Clima organizacional y satisfacción laboral en los trabajadores de la empresa General Foods – huachipa – año 2022 |
| spellingShingle |
Clima organizacional y satisfacción laboral en los trabajadores de la empresa General Foods – huachipa – año 2022 Mallma Saavedra, Andy Peter clima organizacional satisfacción laboral Dimensión potencial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 |
| title_short |
Clima organizacional y satisfacción laboral en los trabajadores de la empresa General Foods – huachipa – año 2022 |
| title_full |
Clima organizacional y satisfacción laboral en los trabajadores de la empresa General Foods – huachipa – año 2022 |
| title_fullStr |
Clima organizacional y satisfacción laboral en los trabajadores de la empresa General Foods – huachipa – año 2022 |
| title_full_unstemmed |
Clima organizacional y satisfacción laboral en los trabajadores de la empresa General Foods – huachipa – año 2022 |
| title_sort |
Clima organizacional y satisfacción laboral en los trabajadores de la empresa General Foods – huachipa – año 2022 |
| author |
Mallma Saavedra, Andy Peter |
| author_facet |
Mallma Saavedra, Andy Peter Guillermo Carrera, Nelly de los Milagros |
| author_role |
author |
| author2 |
Guillermo Carrera, Nelly de los Milagros |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Román Aramburú, Haydee |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Mallma Saavedra, Andy Peter Guillermo Carrera, Nelly de los Milagros |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
clima organizacional satisfacción laboral Dimensión potencial |
| topic |
clima organizacional satisfacción laboral Dimensión potencial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 |
| description |
El estudio tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el Clima Organizacional y Satisfacción Laboral en los trabajadores de la empresa General Foods – Huachipa 2021, tipo de estudio fue aplicado con enfoque cuantitativo, diseño no experimental, correlacional de corte transversal, el método que se aplicó fue deductivo. La población estuvo conformada por 50 trabajadores de la empresa General Foods – Huachipa, la técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario validado del MINSA y cuestionario FONT-ROJA. que comprendía de 34 ítems de la primera variable y de 24 ítems de la segunda variable. Los resultados en relación a la variable Clima Organizacional y su dimensión potencial humano es siempre en un 41.0% según lo muestra el gráfico, el promedio general de la dimensión cultura organizacional es siempre en un 34.0% según lo muestra el gráfico, el promedio general de la dimensión diseño organizacional es frecuentemente con un 28.0% según lo muestra el gráfico. En conclusión, el promedio general de la valoración de clima organizacional es siempre con un 34.1% según lo muestra el gráfico y el promedio general de la valoración de satisfacción laboral es de acuerdo con un 35.9% según lo muestra el gráfico. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-12-29T15:43:52Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-12-29T15:43:52Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/7106 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/7106 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
| instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
| instacron_str |
UNAC |
| institution |
UNAC |
| reponame_str |
UNAC-Institucional |
| collection |
UNAC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/bb3759da-beb5-4a6f-b737-590d77501139/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d901fd81-01a6-4173-b22d-7b78fd874d6e/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fb94be93-58d1-40cc-9d0e-85e8c7a08f5f/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/03db9656-e61e-4288-bdd6-3128e9f18502/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9d8d25bc-194f-49ad-9713-acf9e8779df6/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
cffa152abfae52b8ba62f4a8cefe2fbd d829148febb3fba0183757e39924df09 9633f6cb3d118581b49c0b7dfa03abbe bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Nacional del Callao |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1846066472486436864 |
| spelling |
Román Aramburú, HaydeeMallma Saavedra, Andy PeterGuillermo Carrera, Nelly de los Milagros2022-12-29T15:43:52Z2022-12-29T15:43:52Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12952/7106El estudio tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el Clima Organizacional y Satisfacción Laboral en los trabajadores de la empresa General Foods – Huachipa 2021, tipo de estudio fue aplicado con enfoque cuantitativo, diseño no experimental, correlacional de corte transversal, el método que se aplicó fue deductivo. La población estuvo conformada por 50 trabajadores de la empresa General Foods – Huachipa, la técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario validado del MINSA y cuestionario FONT-ROJA. que comprendía de 34 ítems de la primera variable y de 24 ítems de la segunda variable. Los resultados en relación a la variable Clima Organizacional y su dimensión potencial humano es siempre en un 41.0% según lo muestra el gráfico, el promedio general de la dimensión cultura organizacional es siempre en un 34.0% según lo muestra el gráfico, el promedio general de la dimensión diseño organizacional es frecuentemente con un 28.0% según lo muestra el gráfico. En conclusión, el promedio general de la valoración de clima organizacional es siempre con un 34.1% según lo muestra el gráfico y el promedio general de la valoración de satisfacción laboral es de acuerdo con un 35.9% según lo muestra el gráfico.application/pdfspaUniversidad Nacional del Callaoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/clima organizacionalsatisfacción laboralDimensión potencialhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03Clima organizacional y satisfacción laboral en los trabajadores de la empresa General Foods – huachipa – año 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACSUNEDUEnfermeraUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias de la SaludEnfermeríahttps://orcid.org/0000-0002-9817-0424913017Durand Gonzales, Cesar AngelZela Pacheco, Laura del CarmenElliott Rodriguez, Nancy Cirilahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTTESIS MALLMA - GUILLERMO (2).pdf.txtTESIS MALLMA - GUILLERMO (2).pdf.txtExtracted texttext/plain101723https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/bb3759da-beb5-4a6f-b737-590d77501139/contentcffa152abfae52b8ba62f4a8cefe2fbdMD56THUMBNAILTESIS MALLMA - GUILLERMO (2).pdf.jpgTESIS MALLMA - GUILLERMO (2).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg25969https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d901fd81-01a6-4173-b22d-7b78fd874d6e/contentd829148febb3fba0183757e39924df09MD57ORIGINALTESIS MALLMA - GUILLERMO (2).pdfTESIS MALLMA - GUILLERMO (2).pdfapplication/pdf1228644https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fb94be93-58d1-40cc-9d0e-85e8c7a08f5f/content9633f6cb3d118581b49c0b7dfa03abbeMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/03db9656-e61e-4288-bdd6-3128e9f18502/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9d8d25bc-194f-49ad-9713-acf9e8779df6/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD5320.500.12952/7106oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/71062025-08-04 01:31:25.67https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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 |
| score |
13.129991 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).