Clima organizacional y satisfacción laboral en los trabajadores de la empresa General Foods – huachipa – año 2022 - Mallma Saavedra, Andy Peter (2022)
El estudio tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el Clima Organizacional y Satisfacción Laboral en los trabajadores de la empresa General Foods – Huachipa 2021, tipo de estudio fue aplicado con enfoque cuantitativo, diseño no experimental, correlacional de corte transversal, el método que se aplicó fue deductivo. La población estuvo conformada por 50 trabajadores de la empresa General Foods – Huachipa, la técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario validado del MINSA y cuestionario FONT-ROJA. que comprendía de 34 ítems de la primera variable y de 24 ítems de la segunda variable. Los resultados en relación a la variable Clima Organizacional y su dimensión potencial humano es siempre en un 41.0% según lo muestra el gráfico, el promedio general de la dimensión cultura organizacional es siempre en un 34.0% según lo muestra el gráfico, el promedio general de la dimensión diseño organizacional es frecuentemente con un 28.0% según lo muestra el gráfico. En conclusión, el promedio general de la valoración de clima organizacional es siempre con un 34.1% según lo muestra el gráfico y el promedio general de la valoración de satisfacción laboral es de acuerdo con un 35.9% según lo muestra el gráfico.