Hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de nutrición y dietética de la Universidad María Auxiliadora que llevan clases virtuales por la COVID-19
Descripción del Articulo
Objetivo: Determinar la relación entre hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de Nutrición y Dietética de primer año de la Universidad María Auxiliadora que llevan clases virtuales por la COVID-19. Material y método: Se realizó un estudio descriptivo no experimental, de corte transac...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad María Auxiliadora |
Repositorio: | UMA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uma.edu.pe:20.500.12970/483 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12970/483 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Hábitos alimenticios Actividad física Estudiantes universitarios https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
id |
UMAI_dd83f46192c2bd6d9484609bbf76f4b8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uma.edu.pe:20.500.12970/483 |
network_acronym_str |
UMAI |
network_name_str |
UMA-Institucional |
repository_id_str |
4885 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de nutrición y dietética de la Universidad María Auxiliadora que llevan clases virtuales por la COVID-19 |
title |
Hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de nutrición y dietética de la Universidad María Auxiliadora que llevan clases virtuales por la COVID-19 |
spellingShingle |
Hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de nutrición y dietética de la Universidad María Auxiliadora que llevan clases virtuales por la COVID-19 Gonzales Villanueva, Anthony Alexander Hábitos alimenticios Actividad física Estudiantes universitarios https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
title_short |
Hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de nutrición y dietética de la Universidad María Auxiliadora que llevan clases virtuales por la COVID-19 |
title_full |
Hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de nutrición y dietética de la Universidad María Auxiliadora que llevan clases virtuales por la COVID-19 |
title_fullStr |
Hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de nutrición y dietética de la Universidad María Auxiliadora que llevan clases virtuales por la COVID-19 |
title_full_unstemmed |
Hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de nutrición y dietética de la Universidad María Auxiliadora que llevan clases virtuales por la COVID-19 |
title_sort |
Hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de nutrición y dietética de la Universidad María Auxiliadora que llevan clases virtuales por la COVID-19 |
author |
Gonzales Villanueva, Anthony Alexander |
author_facet |
Gonzales Villanueva, Anthony Alexander Enero Montalvo, Cinthia Magaly |
author_role |
author |
author2 |
Enero Montalvo, Cinthia Magaly |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Diaz Tena, Juan Ángel |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gonzales Villanueva, Anthony Alexander Enero Montalvo, Cinthia Magaly |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Hábitos alimenticios Actividad física Estudiantes universitarios |
topic |
Hábitos alimenticios Actividad física Estudiantes universitarios https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
description |
Objetivo: Determinar la relación entre hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de Nutrición y Dietética de primer año de la Universidad María Auxiliadora que llevan clases virtuales por la COVID-19. Material y método: Se realizó un estudio descriptivo no experimental, de corte transaccional, correlacional con enfoque cuantitativo. La técnica de muestreo fue no probabilística de tipo censal, la cual estuvo conformada por 34 alumnos. Para la medición de las variables se utilizó el “Cuestionario de Hábitos Alimentarios de Universitarios” y el “Cuestionario Internacional de Actividad Física” en su versión corta. Ambos validados y confiables, los cuales fueron transcritos en Google forms para su posterior difusión vía online. Resultados: El 50% de encuestados está entre los 21 a 29 años, 67,6% fue del sexo femenino, 91,2% tiene hábitos alimentarios adecuados y el 35% de universitarios realiza actividad física baja. Finalmente, se determinó la relación entre hábitos alimentarios y actividad física a través de la prueba de Chi cuadrado, siendo el valor de p=0,839 (p>0,05). Conclusiones: No hay relación significativa entre hábitos alimentarios y actividad física. Sin embargo, los participantes con hábitos alimentarios adecuados poseen baja actividad física. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-09-05T23:29:57Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-09-05T23:29:57Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-06-18 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12970/483 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12970/483 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad María Auxiliadora |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UMA-Institucional instname:Universidad María Auxiliadora instacron:UMA |
instname_str |
Universidad María Auxiliadora |
instacron_str |
UMA |
institution |
UMA |
reponame_str |
UMA-Institucional |
collection |
UMA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/483/7/TESIS%20GONZALES-ENERO.pdf https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/483/5/AUTORIZACI%c3%93N%20PARA%20PUBLICACI%c3%93N%20EN%20REPOSITORIO-GONZALES.pdf https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/483/6/TURNITIN%20GONZALES-ENERO.pdf https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/483/2/license.txt https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/483/3/H%c3%81BITOS%20ALIMENTARIOS%20Y%20ACTIVIDAD%20F%c3%8dSICA%20EN%20ESTUDIANTES%20DE%20NUTRICI%c3%93N%20Y%20DIET%c3%89TICA%20DE%20LA%20UNIVERSIDAD%20MAR%c3%8dA%20AUXILIADORA%20QUE%20LLEVAN%20CLASES%20VIRTUALES%20PO.pdf.txt https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/483/8/TESIS%20GONZALES-ENERO.pdf.txt https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/483/10/AUTORIZACI%c3%93N%20PARA%20PUBLICACI%c3%93N%20EN%20REPOSITORIO-GONZALES.pdf.txt https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/483/12/TURNITIN%20GONZALES-ENERO.pdf.txt https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/483/4/H%c3%81BITOS%20ALIMENTARIOS%20Y%20ACTIVIDAD%20F%c3%8dSICA%20EN%20ESTUDIANTES%20DE%20NUTRICI%c3%93N%20Y%20DIET%c3%89TICA%20DE%20LA%20UNIVERSIDAD%20MAR%c3%8dA%20AUXILIADORA%20QUE%20LLEVAN%20CLASES%20VIRTUALES%20PO.pdf.jpg https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/483/9/TESIS%20GONZALES-ENERO.pdf.jpg https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/483/11/AUTORIZACI%c3%93N%20PARA%20PUBLICACI%c3%93N%20EN%20REPOSITORIO-GONZALES.pdf.jpg https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/483/13/TURNITIN%20GONZALES-ENERO.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
dd7e5b2fd4ee35a969689600adfa0a28 b8ece5fa22ef128a5a0406498d2082e7 f1be1c2cc9f8f4d3f79e5bc273abe501 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 4f7a9bcecf3a4bbae6f17c77ff84f3a8 c3d915d45d3a51f25b2f50603a28da1a e5896ca5510477bc39243701358c0be9 08c076873e5ad0d3d16ab4f7de8ef90b d25691fd846194093cda5fdd65ae7e14 d25691fd846194093cda5fdd65ae7e14 7a6d455dae91476ce7ebb429c1a086c1 d2da44886657467dd54a660442b0926c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la UMA |
repository.mail.fl_str_mv |
sistemas@uma.edu.pe |
_version_ |
1843171155737837568 |
spelling |
Diaz Tena, Juan ÁngelGonzales Villanueva, Anthony AlexanderEnero Montalvo, Cinthia Magaly2021-09-05T23:29:57Z2021-09-05T23:29:57Z2021-06-18https://hdl.handle.net/20.500.12970/483Objetivo: Determinar la relación entre hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de Nutrición y Dietética de primer año de la Universidad María Auxiliadora que llevan clases virtuales por la COVID-19. Material y método: Se realizó un estudio descriptivo no experimental, de corte transaccional, correlacional con enfoque cuantitativo. La técnica de muestreo fue no probabilística de tipo censal, la cual estuvo conformada por 34 alumnos. Para la medición de las variables se utilizó el “Cuestionario de Hábitos Alimentarios de Universitarios” y el “Cuestionario Internacional de Actividad Física” en su versión corta. Ambos validados y confiables, los cuales fueron transcritos en Google forms para su posterior difusión vía online. Resultados: El 50% de encuestados está entre los 21 a 29 años, 67,6% fue del sexo femenino, 91,2% tiene hábitos alimentarios adecuados y el 35% de universitarios realiza actividad física baja. Finalmente, se determinó la relación entre hábitos alimentarios y actividad física a través de la prueba de Chi cuadrado, siendo el valor de p=0,839 (p>0,05). Conclusiones: No hay relación significativa entre hábitos alimentarios y actividad física. Sin embargo, los participantes con hábitos alimentarios adecuados poseen baja actividad física.application/pdfspaUniversidad María AuxiliadoraPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Hábitos alimenticiosActividad físicaEstudiantes universitarioshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04Hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de nutrición y dietética de la Universidad María Auxiliadora que llevan clases virtuales por la COVID-19info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:UMA-Institucionalinstname:Universidad María Auxiliadorainstacron:UMASUNEDUNutrición y DietéticaUniversidad María Auxiliadora. Facultad de Ciencias de la SaludNutrición y Dietética09666065https://orcid.org/0000-0002-3855-29224622309270663299918066Gamarra Bustillos, CarlosTamayo Arteaga, Carmen Rosa JesúsChero Pacheco, Víctor Humbertohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTESIS GONZALES-ENERO.pdfTESIS GONZALES-ENERO.pdfapplication/pdf1176957https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/483/7/TESIS%20GONZALES-ENERO.pdfdd7e5b2fd4ee35a969689600adfa0a28MD57AUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN EN REPOSITORIO-GONZALES.pdfAUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN EN REPOSITORIO-GONZALES.pdfapplication/pdf473261https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/483/5/AUTORIZACI%c3%93N%20PARA%20PUBLICACI%c3%93N%20EN%20REPOSITORIO-GONZALES.pdfb8ece5fa22ef128a5a0406498d2082e7MD55TURNITIN GONZALES-ENERO.pdfTURNITIN GONZALES-ENERO.pdfapplication/pdf9473330https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/483/6/TURNITIN%20GONZALES-ENERO.pdff1be1c2cc9f8f4d3f79e5bc273abe501MD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/483/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTHÁBITOS ALIMENTARIOS Y ACTIVIDAD FÍSICA EN ESTUDIANTES DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DE LA UNIVERSIDAD MARÍA AUXILIADORA QUE LLEVAN CLASES VIRTUALES PO.pdf.txtHÁBITOS ALIMENTARIOS Y ACTIVIDAD FÍSICA EN ESTUDIANTES DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DE LA UNIVERSIDAD MARÍA AUXILIADORA QUE LLEVAN CLASES VIRTUALES PO.pdf.txtExtracted texttext/plain109846https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/483/3/H%c3%81BITOS%20ALIMENTARIOS%20Y%20ACTIVIDAD%20F%c3%8dSICA%20EN%20ESTUDIANTES%20DE%20NUTRICI%c3%93N%20Y%20DIET%c3%89TICA%20DE%20LA%20UNIVERSIDAD%20MAR%c3%8dA%20AUXILIADORA%20QUE%20LLEVAN%20CLASES%20VIRTUALES%20PO.pdf.txt4f7a9bcecf3a4bbae6f17c77ff84f3a8MD53TESIS GONZALES-ENERO.pdf.txtTESIS GONZALES-ENERO.pdf.txtExtracted texttext/plain117287https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/483/8/TESIS%20GONZALES-ENERO.pdf.txtc3d915d45d3a51f25b2f50603a28da1aMD58AUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN EN REPOSITORIO-GONZALES.pdf.txtAUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN EN REPOSITORIO-GONZALES.pdf.txtExtracted texttext/plain1899https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/483/10/AUTORIZACI%c3%93N%20PARA%20PUBLICACI%c3%93N%20EN%20REPOSITORIO-GONZALES.pdf.txte5896ca5510477bc39243701358c0be9MD510TURNITIN GONZALES-ENERO.pdf.txtTURNITIN GONZALES-ENERO.pdf.txtExtracted texttext/plain6621https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/483/12/TURNITIN%20GONZALES-ENERO.pdf.txt08c076873e5ad0d3d16ab4f7de8ef90bMD512THUMBNAILHÁBITOS ALIMENTARIOS Y ACTIVIDAD FÍSICA EN ESTUDIANTES DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DE LA UNIVERSIDAD MARÍA AUXILIADORA QUE LLEVAN CLASES VIRTUALES PO.pdf.jpgHÁBITOS ALIMENTARIOS Y ACTIVIDAD FÍSICA EN ESTUDIANTES DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DE LA UNIVERSIDAD MARÍA AUXILIADORA QUE LLEVAN CLASES VIRTUALES PO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1589https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/483/4/H%c3%81BITOS%20ALIMENTARIOS%20Y%20ACTIVIDAD%20F%c3%8dSICA%20EN%20ESTUDIANTES%20DE%20NUTRICI%c3%93N%20Y%20DIET%c3%89TICA%20DE%20LA%20UNIVERSIDAD%20MAR%c3%8dA%20AUXILIADORA%20QUE%20LLEVAN%20CLASES%20VIRTUALES%20PO.pdf.jpgd25691fd846194093cda5fdd65ae7e14MD54TESIS GONZALES-ENERO.pdf.jpgTESIS GONZALES-ENERO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1589https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/483/9/TESIS%20GONZALES-ENERO.pdf.jpgd25691fd846194093cda5fdd65ae7e14MD59AUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN EN REPOSITORIO-GONZALES.pdf.jpgAUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN EN REPOSITORIO-GONZALES.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1662https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/483/11/AUTORIZACI%c3%93N%20PARA%20PUBLICACI%c3%93N%20EN%20REPOSITORIO-GONZALES.pdf.jpg7a6d455dae91476ce7ebb429c1a086c1MD511TURNITIN GONZALES-ENERO.pdf.jpgTURNITIN GONZALES-ENERO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1193https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/483/13/TURNITIN%20GONZALES-ENERO.pdf.jpgd2da44886657467dd54a660442b0926cMD51320.500.12970/483oai:repositorio.uma.edu.pe:20.500.12970/4832024-07-02 03:00:42.389Repositorio Institucional de la UMAsistemas@uma.edu.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 |
score |
13.210282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).