Yogurt simbiótico con harina de maracuyá (Passiflora edulis) como apoyo nutricional en personas con hiperglicemia

Descripción del Articulo

El presente trabajo consiste en la elaboración de un yogurt simbiótico con harina de Passiflora edulis (Maracuyá) como apoyo nutricional en personas con hiperglicemia tipo 2. A nivel metodológico, los métodos fueron un diseño experimental de corte longitudinal, ya que se desarrolló un proceso de eva...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Osso Arriz, Oscar Otilio, Lazo Ramos, Dennis
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/248
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/248
https://doi.org/10.36955/RIULCB.2019v6n1.008
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Yogur simbiótico
maracuyá harina
hiperglicemia tipo 2
diabetes
Symbiotic yogurt
flour passion fruit
type 2 hyperglycemia
Diabetes
Alimentos y bebidas
Negocios, Administración
Nutrición, Dietética
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