Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada
Descripción del Articulo
Se evaluó el efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura sensorial de chicha morada esferificada para lo cual se probaron dos niveles de alginato de sodio (0.5 y 0.75%) y dos niveles de cloruro de calcio (0.5 y 1.0%) generando cuatro (04) tratamientos que fueron...
Autores: | , , |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
Repositorio: | ULCB-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/30 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/30 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Alginato de sodio Chicha morada esferificada https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
ULCB_6125212265dbe2f1f3c0356a343a294b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/30 |
network_acronym_str |
ULCB |
network_name_str |
ULCB-Institucional |
repository_id_str |
. |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada |
title |
Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada |
spellingShingle |
Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada Jordan Suárez, Óscar Benjamín Alginato de sodio Chicha morada esferificada https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada |
title_full |
Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada |
title_fullStr |
Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada |
title_full_unstemmed |
Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada |
title_sort |
Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada |
author |
Jordan Suárez, Óscar Benjamín |
author_facet |
Jordan Suárez, Óscar Benjamín Manayay Sánchez, Damián Ramos Ramírez, Miriam |
author_role |
author |
author2 |
Manayay Sánchez, Damián Ramos Ramírez, Miriam |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Jordan Suárez, Óscar Benjamín Manayay Sánchez, Damián Ramos Ramírez, Miriam |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Alginato de sodio Chicha morada esferificada |
topic |
Alginato de sodio Chicha morada esferificada https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
Se evaluó el efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura sensorial de chicha morada esferificada para lo cual se probaron dos niveles de alginato de sodio (0.5 y 0.75%) y dos niveles de cloruro de calcio (0.5 y 1.0%) generando cuatro (04) tratamientos que fueron analizados sensorialmente empleando como indicador la textura, encontrando que la combinación de 0.75% de alginato de sodio y 0.5% de cloruro de calcio ofrecen la mayor aceptabilidad en la textura de las esferas, a las condiciones de estudio. |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-05-16T20:39:35Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-05-16T20:39:35Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015-12-31 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/30 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/30 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
instacron_str |
ULCB |
institution |
ULCB |
reponame_str |
ULCB-Institucional |
collection |
ULCB-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/30/1/INFORME%20FINAL%202015-%20JORDAN.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/30/2/license_rdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/30/3/license.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/30/4/trabajo%207.JPG http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/30/6/INFORME%20FINAL%202015-%20JORDAN.pdf.jpg http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/30/5/INFORME%20FINAL%202015-%20JORDAN.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a78c3db0a3ac6ea09983a6d3191e17d 73abee61e377f73f1d5fc0522cf9cde0 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 e3119dc4bcc9087dff7c3711f577d069 369f19fb9459040fa4ee00d3bfd40068 3a5d8fa202cad4c2ff18dd9e1b7df25b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
_version_ |
1814628960619724800 |
spelling |
Jordan Suárez, Óscar BenjamínManayay Sánchez, DamiánRamos Ramírez, Miriam2018-05-16T20:39:35Z2018-05-16T20:39:35Z2015-12-31https://hdl.handle.net/20.500.14546/30Se evaluó el efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura sensorial de chicha morada esferificada para lo cual se probaron dos niveles de alginato de sodio (0.5 y 0.75%) y dos niveles de cloruro de calcio (0.5 y 1.0%) generando cuatro (04) tratamientos que fueron analizados sensorialmente empleando como indicador la textura, encontrando que la combinación de 0.75% de alginato de sodio y 0.5% de cloruro de calcio ofrecen la mayor aceptabilidad en la textura de las esferas, a las condiciones de estudio.spaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/Alginato de sodioChicha morada esferificadahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificadainfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINALINFORME FINAL 2015- JORDAN.pdfINFORME FINAL 2015- JORDAN.pdfapplication/pdf829410http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/30/1/INFORME%20FINAL%202015-%20JORDAN.pdf8a78c3db0a3ac6ea09983a6d3191e17dMD51open accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8810http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/30/2/license_rdf73abee61e377f73f1d5fc0522cf9cde0MD52open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/30/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53open accessTHUMBNAILtrabajo 7.JPGtrabajo 7.JPGimage/jpeg12276http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/30/4/trabajo%207.JPGe3119dc4bcc9087dff7c3711f577d069MD54open accessINFORME FINAL 2015- JORDAN.pdf.jpgINFORME FINAL 2015- JORDAN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3553http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/30/6/INFORME%20FINAL%202015-%20JORDAN.pdf.jpg369f19fb9459040fa4ee00d3bfd40068MD56open accessTEXTINFORME FINAL 2015- JORDAN.pdf.txtINFORME FINAL 2015- JORDAN.pdf.txtExtracted texttext/plain19120http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/30/5/INFORME%20FINAL%202015-%20JORDAN.pdf.txt3a5d8fa202cad4c2ff18dd9e1b7df25bMD55open access20.500.14546/30oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/302021-10-07 11:25:58.499open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.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 |
score |
13.871978 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).