Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada

Descripción del Articulo

Se evaluó el efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura sensorial de chicha morada esferificada para lo cual se probaron dos niveles de alginato de sodio (0.5 y 0.75%) y dos niveles de cloruro de calcio (0.5 y 1.0%) generando cuatro (04) tratamientos que fueron...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Jordan Suárez, Óscar Benjamín, Manayay Sánchez, Damián, Ramos Ramírez, Miriam
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/30
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/30
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alginato de sodio
Chicha morada esferificada
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_6125212265dbe2f1f3c0356a343a294b
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/30
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_PE.fl_str_mv Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada
title Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada
spellingShingle Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada
Jordan Suárez, Óscar Benjamín
Alginato de sodio
Chicha morada esferificada
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada
title_full Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada
title_fullStr Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada
title_full_unstemmed Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada
title_sort Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada
author Jordan Suárez, Óscar Benjamín
author_facet Jordan Suárez, Óscar Benjamín
Manayay Sánchez, Damián
Ramos Ramírez, Miriam
author_role author
author2 Manayay Sánchez, Damián
Ramos Ramírez, Miriam
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Jordan Suárez, Óscar Benjamín
Manayay Sánchez, Damián
Ramos Ramírez, Miriam
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Alginato de sodio
Chicha morada esferificada
topic Alginato de sodio
Chicha morada esferificada
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Se evaluó el efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura sensorial de chicha morada esferificada para lo cual se probaron dos niveles de alginato de sodio (0.5 y 0.75%) y dos niveles de cloruro de calcio (0.5 y 1.0%) generando cuatro (04) tratamientos que fueron analizados sensorialmente empleando como indicador la textura, encontrando que la combinación de 0.75% de alginato de sodio y 0.5% de cloruro de calcio ofrecen la mayor aceptabilidad en la textura de las esferas, a las condiciones de estudio.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-16T20:39:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-16T20:39:35Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015-12-31
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/30
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/30
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/30/1/INFORME%20FINAL%202015-%20JORDAN.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/30/2/license_rdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/30/3/license.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/30/4/trabajo%207.JPG
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/30/6/INFORME%20FINAL%202015-%20JORDAN.pdf.jpg
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/30/5/INFORME%20FINAL%202015-%20JORDAN.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a78c3db0a3ac6ea09983a6d3191e17d
73abee61e377f73f1d5fc0522cf9cde0
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e3119dc4bcc9087dff7c3711f577d069
369f19fb9459040fa4ee00d3bfd40068
3a5d8fa202cad4c2ff18dd9e1b7df25b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628960619724800
spelling Jordan Suárez, Óscar BenjamínManayay Sánchez, DamiánRamos Ramírez, Miriam2018-05-16T20:39:35Z2018-05-16T20:39:35Z2015-12-31https://hdl.handle.net/20.500.14546/30Se evaluó el efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura sensorial de chicha morada esferificada para lo cual se probaron dos niveles de alginato de sodio (0.5 y 0.75%) y dos niveles de cloruro de calcio (0.5 y 1.0%) generando cuatro (04) tratamientos que fueron analizados sensorialmente empleando como indicador la textura, encontrando que la combinación de 0.75% de alginato de sodio y 0.5% de cloruro de calcio ofrecen la mayor aceptabilidad en la textura de las esferas, a las condiciones de estudio.spaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/Alginato de sodioChicha morada esferificadahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificadainfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINALINFORME FINAL 2015- JORDAN.pdfINFORME FINAL 2015- JORDAN.pdfapplication/pdf829410http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/30/1/INFORME%20FINAL%202015-%20JORDAN.pdf8a78c3db0a3ac6ea09983a6d3191e17dMD51open accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8810http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/30/2/license_rdf73abee61e377f73f1d5fc0522cf9cde0MD52open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/30/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53open accessTHUMBNAILtrabajo 7.JPGtrabajo 7.JPGimage/jpeg12276http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/30/4/trabajo%207.JPGe3119dc4bcc9087dff7c3711f577d069MD54open accessINFORME FINAL 2015- JORDAN.pdf.jpgINFORME FINAL 2015- JORDAN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3553http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/30/6/INFORME%20FINAL%202015-%20JORDAN.pdf.jpg369f19fb9459040fa4ee00d3bfd40068MD56open accessTEXTINFORME FINAL 2015- JORDAN.pdf.txtINFORME FINAL 2015- JORDAN.pdf.txtExtracted texttext/plain19120http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/30/5/INFORME%20FINAL%202015-%20JORDAN.pdf.txt3a5d8fa202cad4c2ff18dd9e1b7df25bMD55open access20.500.14546/30oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/302021-10-07 11:25:58.499open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).