Gestión de calidad con el uso de trabajo en equipo en las MICRO y pequeñas empresas rubro actividades de alojamiento para estancias cortas Huaraz, 2018
Descripción del Articulo
La presente investigación tuvo como objetivo general: describir las principales características de la gestión de calidad con el uso de trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas rubro actividades de alojamiento para estancias cortas Huaraz, 2018. La metodología de investigación fue de diseño...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/20320 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/20320 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | GESTIÓN_CALIDAD_PEQUEÑAS_EMPRESAS_TRABAJO_EQUIPO_SALVADOR_ARMEY_ERIKA_MILAGROS https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La presente investigación tuvo como objetivo general: describir las principales características de la gestión de calidad con el uso de trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas rubro actividades de alojamiento para estancias cortas Huaraz, 2018. La metodología de investigación fue de diseño no experimental – transversal descriptivo, para el recojo de información se utilizó una población de 81 MYPES, la técnica fue la encuesta, lo cual se aplicó un cuestionario de 21 preguntas donde se obtuvo los siguientes resultados el 61.70% tienen de 30 a 50 años de edad, el 69.10% son de género masculino, el 44.40% tienen más de 7 años de permanencia en el rubro, el 56,80% de los representantes afirman que solo toman en cuenta la opinión de sus trabajadores cuando es necesario, de la misma manera el 61,70% menciona que la comunicación y el trabajo en equipo no es tan buena dentro de su empresa, se concluye que la mayoría de los representantes de los alojamientos trabajan en equipo cuando se presentan situaciones complicadas y hacen participe a los trabajadores cuando estos están involucrados, tienen una buena comunicación recompensan el buen desempeño de sus colaboradores, trabajan en equipo y aplican la gestión de calidad brindando un buen servicio. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).