Efecto antibacteriano entre tres concentraciones de extracto etanólico de propóleo de Cajabamba y un propóleo comercial, sobre cepas de streptococcus mutans ATCC 25175, Trujillo 2016

Descripción del Articulo

El presente estudio de investigación tuvo como propósito la comparación, in vitro, del efecto antibacteriano entre tres concentraciones de extracto etanólico de propóleo de Cajabamba y un propóleo comercial, sobre cepas de Streptococcus mutans ATCC 25175, Trujillo 2016. La investigación fue de tipo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Jacinto Ponce, Darwin Deyvi
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/4917
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Materia:Antibacteriano
Propóleo
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Se encontró que el extracto comercial y natural al 5%, no presentan diferencia entre los resultados obtenidos, ya que presentaron un promedio de halo similar. En relación al propóleo comercial y natural al 15% y 30% si presentaron diferencia ya que el halo promedio del propóleo natural fue mayor y tuvo una significancia de 0.00. 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