Gestión de calidad y atención al cliente de la Mype, rubro cevicheria “Kanel” del distrito de Sullana, 2019

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulado “Gestión de calidad y atención al cliente de la mype, rubro cevicheria kanel del distrito de Sullana, 2019”, Se planteó la siguiente interrogante de investigación ¿Cuáles son las principales características de la “Gestión de calidad y atención al cliente...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cruz Chuyes, George Israel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/33345
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/33345
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gestión
Calidad
Atención
Cliente
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ULAD_e1ee3c22d50a56ce1f4b8bd8be556e00
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/33345
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Gestión de calidad y atención al cliente de la Mype, rubro cevicheria “Kanel” del distrito de Sullana, 2019
title Gestión de calidad y atención al cliente de la Mype, rubro cevicheria “Kanel” del distrito de Sullana, 2019
spellingShingle Gestión de calidad y atención al cliente de la Mype, rubro cevicheria “Kanel” del distrito de Sullana, 2019
Cruz Chuyes, George Israel
Gestión
Calidad
Atención
Cliente
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Gestión de calidad y atención al cliente de la Mype, rubro cevicheria “Kanel” del distrito de Sullana, 2019
title_full Gestión de calidad y atención al cliente de la Mype, rubro cevicheria “Kanel” del distrito de Sullana, 2019
title_fullStr Gestión de calidad y atención al cliente de la Mype, rubro cevicheria “Kanel” del distrito de Sullana, 2019
title_full_unstemmed Gestión de calidad y atención al cliente de la Mype, rubro cevicheria “Kanel” del distrito de Sullana, 2019
title_sort Gestión de calidad y atención al cliente de la Mype, rubro cevicheria “Kanel” del distrito de Sullana, 2019
author Cruz Chuyes, George Israel
author_facet Cruz Chuyes, George Israel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ramos Rosas, Carlos David
dc.contributor.author.fl_str_mv Cruz Chuyes, George Israel
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Gestión
Calidad
Atención
Cliente
topic Gestión
Calidad
Atención
Cliente
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación titulado “Gestión de calidad y atención al cliente de la mype, rubro cevicheria kanel del distrito de Sullana, 2019”, Se planteó la siguiente interrogante de investigación ¿Cuáles son las principales características de la “Gestión de calidad y atención al cliente de la mype, rubro cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019”? Tuvo como objetivo general: Determinar las características de la Gestión de calidad y atención al cliente de la mype, rubro cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, año 2019 y objetivos específicos: a) Determinar las herramientas para la gestión de calidad en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. b) Identificar el enfoque al cliente de la gestión de calidad en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. c) Detallar los aspectos básicos de atención al cliente en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. d) Identificar las fases del proceso de atención al cliente en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. El tipo de investigación fue no experimental-transversal, tipo descriptivo y nivel cuantitativo. Se trabajó con una población finita conformada por los 10 colaboradores y una población infinita conformada por 68 clientes de la cevicheria Kanel, a quienes se les aplicó la encuesta. Se concluye que cuentas con gran parte de herramientas de la gestión de calidad y toman en cuenta los aspectos básicos necesarios para una atención de calidad, yendo de la mano con las fases necesarias que contribuyen a la mejora de atención de sus clientes.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-04-29T15:06:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-04-29T15:06:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-04-29
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/33345
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/33345
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33345/3/GESTION_DE_CALIDAD_CRUZ_CHUYES_GEORGE_ISRAEL.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33345/5/FORMGC_316_AUTORIZACION_CRUZ_CHUYES_GEORGE_ISRAEL.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33345/4/INFORME_SIMILITUD_CRUZ_CHUYES_GEORGE_ISRAEL.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33345/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 334842e9b99cf2cf2a0d3f6e961d4a25
1731896e84364f36e88a5a81539973b6
e726731a51b532da1eaf9d46496e2a49
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183424620658688
spelling Ramos Rosas, Carlos DavidCruz Chuyes, George Israel2023-04-29T15:06:40Z2023-04-29T15:06:40Z2023-04-29https://hdl.handle.net/20.500.13032/33345El presente trabajo de investigación titulado “Gestión de calidad y atención al cliente de la mype, rubro cevicheria kanel del distrito de Sullana, 2019”, Se planteó la siguiente interrogante de investigación ¿Cuáles son las principales características de la “Gestión de calidad y atención al cliente de la mype, rubro cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019”? Tuvo como objetivo general: Determinar las características de la Gestión de calidad y atención al cliente de la mype, rubro cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, año 2019 y objetivos específicos: a) Determinar las herramientas para la gestión de calidad en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. b) Identificar el enfoque al cliente de la gestión de calidad en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. c) Detallar los aspectos básicos de atención al cliente en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. d) Identificar las fases del proceso de atención al cliente en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. El tipo de investigación fue no experimental-transversal, tipo descriptivo y nivel cuantitativo. Se trabajó con una población finita conformada por los 10 colaboradores y una población infinita conformada por 68 clientes de la cevicheria Kanel, a quienes se les aplicó la encuesta. Se concluye que cuentas con gran parte de herramientas de la gestión de calidad y toman en cuenta los aspectos básicos necesarios para una atención de calidad, yendo de la mano con las fases necesarias que contribuyen a la mejora de atención de sus clientes.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/GestiónCalidadAtenciónClientehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Gestión de calidad y atención al cliente de la Mype, rubro cevicheria “Kanel” del distrito de Sullana, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Ciencias AdministrativasUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e IngenieríaAdministraciónSullana72175426https://orcid.org/0000-0002-5868-244103694324http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413016Vilela Vargas, Victor HugoRosillo de Purizaca, Maria del CarmenZurita Ramos, Gustavo AlfonsoORIGINALGESTION_DE_CALIDAD_CRUZ_CHUYES_GEORGE_ISRAEL.pdfGESTION_DE_CALIDAD_CRUZ_CHUYES_GEORGE_ISRAEL.pdfapplication/pdf2889345http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33345/3/GESTION_DE_CALIDAD_CRUZ_CHUYES_GEORGE_ISRAEL.pdf334842e9b99cf2cf2a0d3f6e961d4a25MD53FORMGC_316_AUTORIZACION_CRUZ_CHUYES_GEORGE_ISRAEL.pdfFORMGC_316_AUTORIZACION_CRUZ_CHUYES_GEORGE_ISRAEL.pdfapplication/pdf140499http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33345/5/FORMGC_316_AUTORIZACION_CRUZ_CHUYES_GEORGE_ISRAEL.pdf1731896e84364f36e88a5a81539973b6MD55INFORME_SIMILITUD_CRUZ_CHUYES_GEORGE_ISRAEL.pdfINFORME_SIMILITUD_CRUZ_CHUYES_GEORGE_ISRAEL.pdfapplication/pdf11496636http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33345/4/INFORME_SIMILITUD_CRUZ_CHUYES_GEORGE_ISRAEL.pdfe726731a51b532da1eaf9d46496e2a49MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33345/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/33345oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/333452023-10-06 09:58:06.238Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.924112
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).