Gestión de calidad y atención al cliente de la Mype, rubro cevicheria “Kanel” del distrito de Sullana, 2019
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación titulado “Gestión de calidad y atención al cliente de la mype, rubro cevicheria kanel del distrito de Sullana, 2019”, Se planteó la siguiente interrogante de investigación ¿Cuáles son las principales características de la “Gestión de calidad y atención al cliente...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/33345 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/33345 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gestión Calidad Atención Cliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
ULAD_e1ee3c22d50a56ce1f4b8bd8be556e00 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/33345 |
| network_acronym_str |
ULAD |
| network_name_str |
ULADECH-Institucional |
| repository_id_str |
3635 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Gestión de calidad y atención al cliente de la Mype, rubro cevicheria “Kanel” del distrito de Sullana, 2019 |
| title |
Gestión de calidad y atención al cliente de la Mype, rubro cevicheria “Kanel” del distrito de Sullana, 2019 |
| spellingShingle |
Gestión de calidad y atención al cliente de la Mype, rubro cevicheria “Kanel” del distrito de Sullana, 2019 Cruz Chuyes, George Israel Gestión Calidad Atención Cliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Gestión de calidad y atención al cliente de la Mype, rubro cevicheria “Kanel” del distrito de Sullana, 2019 |
| title_full |
Gestión de calidad y atención al cliente de la Mype, rubro cevicheria “Kanel” del distrito de Sullana, 2019 |
| title_fullStr |
Gestión de calidad y atención al cliente de la Mype, rubro cevicheria “Kanel” del distrito de Sullana, 2019 |
| title_full_unstemmed |
Gestión de calidad y atención al cliente de la Mype, rubro cevicheria “Kanel” del distrito de Sullana, 2019 |
| title_sort |
Gestión de calidad y atención al cliente de la Mype, rubro cevicheria “Kanel” del distrito de Sullana, 2019 |
| author |
Cruz Chuyes, George Israel |
| author_facet |
Cruz Chuyes, George Israel |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ramos Rosas, Carlos David |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cruz Chuyes, George Israel |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Gestión Calidad Atención Cliente |
| topic |
Gestión Calidad Atención Cliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente trabajo de investigación titulado “Gestión de calidad y atención al cliente de la mype, rubro cevicheria kanel del distrito de Sullana, 2019”, Se planteó la siguiente interrogante de investigación ¿Cuáles son las principales características de la “Gestión de calidad y atención al cliente de la mype, rubro cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019”? Tuvo como objetivo general: Determinar las características de la Gestión de calidad y atención al cliente de la mype, rubro cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, año 2019 y objetivos específicos: a) Determinar las herramientas para la gestión de calidad en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. b) Identificar el enfoque al cliente de la gestión de calidad en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. c) Detallar los aspectos básicos de atención al cliente en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. d) Identificar las fases del proceso de atención al cliente en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. El tipo de investigación fue no experimental-transversal, tipo descriptivo y nivel cuantitativo. Se trabajó con una población finita conformada por los 10 colaboradores y una población infinita conformada por 68 clientes de la cevicheria Kanel, a quienes se les aplicó la encuesta. Se concluye que cuentas con gran parte de herramientas de la gestión de calidad y toman en cuenta los aspectos básicos necesarios para una atención de calidad, yendo de la mano con las fases necesarias que contribuyen a la mejora de atención de sus clientes. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-04-29T15:06:40Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-04-29T15:06:40Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-04-29 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/33345 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/33345 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
| instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| instacron_str |
ULADECH |
| institution |
ULADECH |
| reponame_str |
ULADECH-Institucional |
| collection |
ULADECH-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33345/3/GESTION_DE_CALIDAD_CRUZ_CHUYES_GEORGE_ISRAEL.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33345/5/FORMGC_316_AUTORIZACION_CRUZ_CHUYES_GEORGE_ISRAEL.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33345/4/INFORME_SIMILITUD_CRUZ_CHUYES_GEORGE_ISRAEL.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33345/2/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
334842e9b99cf2cf2a0d3f6e961d4a25 1731896e84364f36e88a5a81539973b6 e726731a51b532da1eaf9d46496e2a49 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
| repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
| _version_ |
1837183424620658688 |
| spelling |
Ramos Rosas, Carlos DavidCruz Chuyes, George Israel2023-04-29T15:06:40Z2023-04-29T15:06:40Z2023-04-29https://hdl.handle.net/20.500.13032/33345El presente trabajo de investigación titulado “Gestión de calidad y atención al cliente de la mype, rubro cevicheria kanel del distrito de Sullana, 2019”, Se planteó la siguiente interrogante de investigación ¿Cuáles son las principales características de la “Gestión de calidad y atención al cliente de la mype, rubro cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019”? Tuvo como objetivo general: Determinar las características de la Gestión de calidad y atención al cliente de la mype, rubro cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, año 2019 y objetivos específicos: a) Determinar las herramientas para la gestión de calidad en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. b) Identificar el enfoque al cliente de la gestión de calidad en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. c) Detallar los aspectos básicos de atención al cliente en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. d) Identificar las fases del proceso de atención al cliente en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. El tipo de investigación fue no experimental-transversal, tipo descriptivo y nivel cuantitativo. Se trabajó con una población finita conformada por los 10 colaboradores y una población infinita conformada por 68 clientes de la cevicheria Kanel, a quienes se les aplicó la encuesta. Se concluye que cuentas con gran parte de herramientas de la gestión de calidad y toman en cuenta los aspectos básicos necesarios para una atención de calidad, yendo de la mano con las fases necesarias que contribuyen a la mejora de atención de sus clientes.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/GestiónCalidadAtenciónClientehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Gestión de calidad y atención al cliente de la Mype, rubro cevicheria “Kanel” del distrito de Sullana, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Ciencias AdministrativasUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e IngenieríaAdministraciónSullana72175426https://orcid.org/0000-0002-5868-244103694324http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413016Vilela Vargas, Victor HugoRosillo de Purizaca, Maria del CarmenZurita Ramos, Gustavo AlfonsoORIGINALGESTION_DE_CALIDAD_CRUZ_CHUYES_GEORGE_ISRAEL.pdfGESTION_DE_CALIDAD_CRUZ_CHUYES_GEORGE_ISRAEL.pdfapplication/pdf2889345http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33345/3/GESTION_DE_CALIDAD_CRUZ_CHUYES_GEORGE_ISRAEL.pdf334842e9b99cf2cf2a0d3f6e961d4a25MD53FORMGC_316_AUTORIZACION_CRUZ_CHUYES_GEORGE_ISRAEL.pdfFORMGC_316_AUTORIZACION_CRUZ_CHUYES_GEORGE_ISRAEL.pdfapplication/pdf140499http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33345/5/FORMGC_316_AUTORIZACION_CRUZ_CHUYES_GEORGE_ISRAEL.pdf1731896e84364f36e88a5a81539973b6MD55INFORME_SIMILITUD_CRUZ_CHUYES_GEORGE_ISRAEL.pdfINFORME_SIMILITUD_CRUZ_CHUYES_GEORGE_ISRAEL.pdfapplication/pdf11496636http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33345/4/INFORME_SIMILITUD_CRUZ_CHUYES_GEORGE_ISRAEL.pdfe726731a51b532da1eaf9d46496e2a49MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33345/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/33345oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/333452023-10-06 09:58:06.238Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 |
| score |
13.924112 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).