Gestión de calidad y atención al cliente de la Mype, rubro cevicheria “Kanel” del distrito de Sullana, 2019

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulado “Gestión de calidad y atención al cliente de la mype, rubro cevicheria kanel del distrito de Sullana, 2019”, Se planteó la siguiente interrogante de investigación ¿Cuáles son las principales características de la “Gestión de calidad y atención al cliente...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cruz Chuyes, George Israel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/33345
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/33345
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gestión
Calidad
Atención
Cliente
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación titulado “Gestión de calidad y atención al cliente de la mype, rubro cevicheria kanel del distrito de Sullana, 2019”, Se planteó la siguiente interrogante de investigación ¿Cuáles son las principales características de la “Gestión de calidad y atención al cliente de la mype, rubro cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019”? Tuvo como objetivo general: Determinar las características de la Gestión de calidad y atención al cliente de la mype, rubro cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, año 2019 y objetivos específicos: a) Determinar las herramientas para la gestión de calidad en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. b) Identificar el enfoque al cliente de la gestión de calidad en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. c) Detallar los aspectos básicos de atención al cliente en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. d) Identificar las fases del proceso de atención al cliente en la cevicheria “kanel” del distrito de Sullana, 2019. El tipo de investigación fue no experimental-transversal, tipo descriptivo y nivel cuantitativo. Se trabajó con una población finita conformada por los 10 colaboradores y una población infinita conformada por 68 clientes de la cevicheria Kanel, a quienes se les aplicó la encuesta. Se concluye que cuentas con gran parte de herramientas de la gestión de calidad y toman en cuenta los aspectos básicos necesarios para una atención de calidad, yendo de la mano con las fases necesarias que contribuyen a la mejora de atención de sus clientes.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).