Gestión de calidad y atención al cliente en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018.
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación titulado “La gestión de calidad y atención al cliente, en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018, Se planteó la siguiente interrogante de investigación ¿Cómo se desarrolla la gestión de calidad y atención al cliente, en la cevichería Ingrid, distrito...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/16139 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/16139 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gestión Calidad Atención Cliente. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El presente trabajo de investigación titulado “La gestión de calidad y atención al cliente, en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018, Se planteó la siguiente interrogante de investigación ¿Cómo se desarrolla la gestión de calidad y atención al cliente, en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018? Tuvo como objetivo general: Determinar la gestión de calidad y atención al cliente en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018 y objetivos específicos: a)determinar las herramientas para la gestión de calidad en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018 b) Identificar el enfoque al cliente de la gestión de calidad en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018 ; c) Detallar los aspectos básicos de atención al cliente en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018 ; d) Identificar las fases del proceso de atención al cliente en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018. El tipo de investigación fue no experimental-transversal, tipo descriptivo y nivel cuantitativo. Se trabajó con una población finita conformada por los 10 colaboradores y una población infinita conformada por 68 clientes de la cevichería, a quienes se les aplicó la encuesta. Se concluye que cuentas con gran parte de herramientas de la gestión de calidad y toman en cuenta los aspectos básicos necesarios para una atención de calidad , llendo de la mano con las fases necesarias que contribuyen a la mejora de atención de sus clientes. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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