Gestión de calidad y atención al cliente en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018.
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación titulado “La gestión de calidad y atención al cliente, en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018, Se planteó la siguiente interrogante de investigación ¿Cómo se desarrolla la gestión de calidad y atención al cliente, en la cevichería Ingrid, distrito...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/16139 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/16139 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gestión Calidad Atención Cliente. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
ULAD_7e908b9d29f59c80013c8f5e5fe0d999 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/16139 |
| network_acronym_str |
ULAD |
| network_name_str |
ULADECH-Institucional |
| repository_id_str |
3635 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Gestión de calidad y atención al cliente en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018. |
| title |
Gestión de calidad y atención al cliente en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018. |
| spellingShingle |
Gestión de calidad y atención al cliente en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018. Reymundo Carreño, Carlita Mariela Gestión Calidad Atención Cliente. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Gestión de calidad y atención al cliente en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018. |
| title_full |
Gestión de calidad y atención al cliente en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018. |
| title_fullStr |
Gestión de calidad y atención al cliente en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018. |
| title_full_unstemmed |
Gestión de calidad y atención al cliente en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018. |
| title_sort |
Gestión de calidad y atención al cliente en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018. |
| author |
Reymundo Carreño, Carlita Mariela |
| author_facet |
Reymundo Carreño, Carlita Mariela |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ramos Rosas, Carlos David |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Reymundo Carreño, Carlita Mariela |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Gestión Calidad Atención Cliente. |
| topic |
Gestión Calidad Atención Cliente. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente trabajo de investigación titulado “La gestión de calidad y atención al cliente, en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018, Se planteó la siguiente interrogante de investigación ¿Cómo se desarrolla la gestión de calidad y atención al cliente, en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018? Tuvo como objetivo general: Determinar la gestión de calidad y atención al cliente en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018 y objetivos específicos: a)determinar las herramientas para la gestión de calidad en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018 b) Identificar el enfoque al cliente de la gestión de calidad en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018 ; c) Detallar los aspectos básicos de atención al cliente en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018 ; d) Identificar las fases del proceso de atención al cliente en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018. El tipo de investigación fue no experimental-transversal, tipo descriptivo y nivel cuantitativo. Se trabajó con una población finita conformada por los 10 colaboradores y una población infinita conformada por 68 clientes de la cevichería, a quienes se les aplicó la encuesta. Se concluye que cuentas con gran parte de herramientas de la gestión de calidad y toman en cuenta los aspectos básicos necesarios para una atención de calidad , llendo de la mano con las fases necesarias que contribuyen a la mejora de atención de sus clientes. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-02-13T00:33:45Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-02-13T00:33:45Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-02-12 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/16139 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/16139 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
| instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| instacron_str |
ULADECH |
| institution |
ULADECH |
| reponame_str |
ULADECH-Institucional |
| collection |
ULADECH-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/16139/1/ATENCION_CLIENTE_REYMUNDO_CARRE%c3%91O_CARLITA_MARIELA.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/16139/2/license.txt http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/16139/3/ATENCION_CLIENTE_REYMUNDO_CARRE%c3%91O_CARLITA_MARIELA.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
91f5ebdd8b0c2bef96f0602ab61cadaf 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 f77480f89c86e89359130a0207b89683 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
| repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
| _version_ |
1837182981603590144 |
| spelling |
Ramos Rosas, Carlos DavidReymundo Carreño, Carlita Mariela2020-02-13T00:33:45Z2020-02-13T00:33:45Z2020-02-12https://hdl.handle.net/20.500.13032/16139El presente trabajo de investigación titulado “La gestión de calidad y atención al cliente, en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018, Se planteó la siguiente interrogante de investigación ¿Cómo se desarrolla la gestión de calidad y atención al cliente, en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018? Tuvo como objetivo general: Determinar la gestión de calidad y atención al cliente en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018 y objetivos específicos: a)determinar las herramientas para la gestión de calidad en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018 b) Identificar el enfoque al cliente de la gestión de calidad en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018 ; c) Detallar los aspectos básicos de atención al cliente en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018 ; d) Identificar las fases del proceso de atención al cliente en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018. El tipo de investigación fue no experimental-transversal, tipo descriptivo y nivel cuantitativo. Se trabajó con una población finita conformada por los 10 colaboradores y una población infinita conformada por 68 clientes de la cevichería, a quienes se les aplicó la encuesta. Se concluye que cuentas con gran parte de herramientas de la gestión de calidad y toman en cuenta los aspectos básicos necesarios para una atención de calidad , llendo de la mano con las fases necesarias que contribuyen a la mejora de atención de sus clientes.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHGestiónCalidadAtenciónCliente.https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Gestión de calidad y atención al cliente en la cevichería Ingrid, distrito de Sullana, año 2018.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUBachiller en Ciencias AdministrativasUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y AdministrativasBachillerAdministraciónCarrera profesional de Administración – PresencialSullanahttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/1613475560437https://orcid.org/0000-0002-5868-244103694324http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413016Vilela Vargas, Victor HugoPatiño Niño, Victor HelioChumacero Ancajima, Maritza ZelidethORIGINALATENCION_CLIENTE_REYMUNDO_CARREÑO_CARLITA_MARIELA.pdfATENCION_CLIENTE_REYMUNDO_CARREÑO_CARLITA_MARIELA.pdfapplication/pdf1708691http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/16139/1/ATENCION_CLIENTE_REYMUNDO_CARRE%c3%91O_CARLITA_MARIELA.pdf91f5ebdd8b0c2bef96f0602ab61cadafMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/16139/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILATENCION_CLIENTE_REYMUNDO_CARREÑO_CARLITA_MARIELA.pdf.jpgATENCION_CLIENTE_REYMUNDO_CARREÑO_CARLITA_MARIELA.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8379http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/16139/3/ATENCION_CLIENTE_REYMUNDO_CARRE%c3%91O_CARLITA_MARIELA.pdf.jpgf77480f89c86e89359130a0207b89683MD5320.500.13032/16139oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/161392023-11-24 19:14:47.039Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).