Calidad del servicio y satisfacción al cliente en la panadería Dulce Bella, Tingo María, 2023
Descripción del Articulo
La investigación planteó como objetivo general; Determinar las características de la calidad del servicio y satisfacción al cliente en la Panadería Dulce Bella, Tingo María, 2023; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo, de diseño No experimental de corte transversal, se tomó un...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/36500 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/36500 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Calidad de Servicio Propuesta de Mejora Satisfacción al Cliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La investigación planteó como objetivo general; Determinar las características de la calidad del servicio y satisfacción al cliente en la Panadería Dulce Bella, Tingo María, 2023; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo, de diseño No experimental de corte transversal, se tomó una población muestral de 56 clientes; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 20 preguntas en escala de Likert, los resultados fueron: El 42.86% están de acuerdo que la presentación y uniforme del personal es adecuada, el 80.36% están de acuerdo con la apariencia física de los productos, el 46.43% están de acuerdo que la panadería cuenta con instalaciones modernas y atractivas, el 51.79% están en desacuerdo que sienten comodidad con el mobiliario y los espacios, el 42.86% están en desacuerdo que la panadería les brinda una atención personalizada, el 42.86% están de acuerdo que han observado mejoras en la calidad del servicio, el 42.86% están en desacuerdo que encontraron el producto que buscaba en la panadería. Se concluye que existe un buen nivel en base a la calidad de servicio debido a que los clientes consideran que la empresa cuenta con instalaciones atractivas, el personal que los atendió fue cordial en todo momento, han observado han observado mejoras en la calidad de servicio; sin embargo, no existe una distribución eficiente para que el cliente pueda evidenciar o visualizar con claridad todos los productos de panadería. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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