Propuesta de mejora del desempeño laboral para la gestión de calidad de la Mype, rubro restaurante, caso: “Coral”, San Vicente - Cañete, 2020.
Descripción del Articulo
En la investigación se planteó el siguiente problema ¿Cuál es la propuesta de mejora del desempeño laboral para la gestión de calidad de la MYPE, Rubro Restaurante, Caso: “Coral”, San Vicente - Cañete, 2020?. Para ello se planteó el siguiente objetivo general: Determinar la propuesta de mejora del d...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/20182 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/20182 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Calidad Desempeño Gestión Laboral Restaurante. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | En la investigación se planteó el siguiente problema ¿Cuál es la propuesta de mejora del desempeño laboral para la gestión de calidad de la MYPE, Rubro Restaurante, Caso: “Coral”, San Vicente - Cañete, 2020?. Para ello se planteó el siguiente objetivo general: Determinar la propuesta de mejora del desempeño laboral para la gestión de calidad. Asimismo, metodológicamente, la investigación tuvo un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal. Se aplicó una encuesta a 6 colaboradores. Respecto al desempeño laboral: la investigación señala que el 66% indica que casi siempre realiza cursos y entrenamientos al personal, el 67% indica que casi siempre la comunicación es fluida dentro del restaurante, el 83% indica que casi siempre el restaurante motiva a trabajar cada vez mejor, el 50% indica que casi siempre se anticipan a las necesidades y problemas futuros en su área de trabajo y el 67% indica que siempre los colaboradores se sienten comprometido con el éxito del restaurante. Respecto a la Gestión de Calidad: El 100% indica que casi siempre el restaurante cuenta con un mercado objetivo definido, el 83% indica que casi siempre el restaurante cumple con las necesidades de los clientes y cuenta con estrategia para captar clientes mediante la atención. Se concluye que la propuesta de mejora se basa en mejorar las características del desempeño laboral con respecto al desenvolvimiento, capacidad laboral, eficacia y perfil del trabajador, para ello se implementara capacitaciones constantes y retroalimentaciones, para lograr cumplir con los objetivos de la empresa. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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