Caracterización de la atención al cliente para la gestión de calidad en la micro y pequeñas empresas, sector: servicio, rubro: restaurantes, caso: Le FUT, San Vicente Cañete, 2020

Descripción del Articulo

En la presente investigación se buscó identificar las características de la atención al cliente para la gestión de calidad de la micro y pequeñas empresas del sector: servicio, rubro: restaurantes, caso: Le Fut, San Vicente – Cañete, 2020. Asimismo, el tipo de investigación que se uso fue de tipo cu...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Benavides Perales, Andre Alonso
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/31845
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/31845
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Atención
Gestión
Restaurante
Calidad
Cliente
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:En la presente investigación se buscó identificar las características de la atención al cliente para la gestión de calidad de la micro y pequeñas empresas del sector: servicio, rubro: restaurantes, caso: Le Fut, San Vicente – Cañete, 2020. Asimismo, el tipo de investigación que se uso fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental de corte transversal y descriptivo simple, donde se aplicó un cuestionario bajo la técnica de la encuesta que se realizó a 30 clientes y a 4 trabajadores del restaurante realizando un total de 18 preguntas 9 por cada variable. Respecto ala atención al cliente: el resultado muestra que más del 58% de los clientes consideran que cumplen con la mayoría de las características de atención al cliente que brinda el restaurante en el cual es buena pero no llega a ser tan eficiente y con relación a la gestión de calidad tuvo como resultado que el 72% de los trabajadores indican que se cumple con la mayoría de actividades pero con algunas deficiencias uno de ellos es la planificación en la que no tienen una dirección clara para establecer sus objetivos tomando decisiones muy precipitadas en el cual no hay un adecuado manejo de control en el servicio que no permite corregir las fallas que se presentan en el restaurante.
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