Propuesta de mejora del desempeño laboral para la gestión de calidad de la Mype, rubro restaurante, caso: Sabor Real, distrito de Mala – Cañete, año 2021.
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tiene” como “objetivo general: Determinar la propuesta de mejora del desempeño laboral para la gestión de calidad de la MYPE, Rubro Restaurante, Caso”: “Sabor Real”, Distrito de Mala - Cañete, Año 2021. Ante esta situación problemática, las organizaciones han ten...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/26691 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/26691 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Calidad Desempeño Gestión Restaurante Mype https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El presente trabajo de investigación tiene” como “objetivo general: Determinar la propuesta de mejora del desempeño laboral para la gestión de calidad de la MYPE, Rubro Restaurante, Caso”: “Sabor Real”, Distrito de Mala - Cañete, Año 2021. Ante esta situación problemática, las organizaciones han tenido que implementar un plan estratégico para poder afrontar la crisis en la que se encuentran. Asimismo, metodológicamente, la investigación fue de diseño de corte transversal - no experimental, nivel descriptivo y tipo cuantitativo. “Se aplicó un cuestionario bajo la técnica de encuesta, que se realizó a” 13 colaboradores. Respecto al desempeño laboral: el 46.20% están de acuerdo que las relaciones interpersonales son habilidades sociales que mejorara el desempeño laboral, el 38.50% están de acuerdo que los factores internos de la motivación e influyen en el desempeño laboral y el 46.20% están de acuerdo que un colaborador comprometido con la empresa va estar satisfecho con su trabajo. Respecto a la gestión de calidad: el 90% “están de acuerdo que el restaurante cuente con un plan de” trabajo enfocado en el “planeamiento de calidad, control” de “calidad y mejora de calidad.” Concluyendo “que la propuesta de mejora” del restaurante va estar enfocado en mejorar las falencias encontradas en la variable del desempeño laboral, con el fin de poder lograr los objetivos de la empresa y así mismo para mejorar la eficacia y eficiencia de los colaboradores del restaurante. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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