Gestión de calidad y la satisfacción al cliente de la Mype del sector servicio, rubro restaurante, caso: “El Coral”, provincia de Cañete, Año 2018
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación denominado: Gestión de Calidad y la Satisfacción al Cliente de la Mype del Sector Servicio, Rubro Restaurante, Caso: “El Coral”, Provincia de Cañete, Año 2018. Se planteó como objetivo principal: Determinar la relación entre la Gestión de Calidad y Satisfacción d...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/29698 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/29698 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Calidad Cliente Gestión Satisfacción Restaurante https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El presente trabajo de investigación denominado: Gestión de Calidad y la Satisfacción al Cliente de la Mype del Sector Servicio, Rubro Restaurante, Caso: “El Coral”, Provincia de Cañete, Año 2018. Se planteó como objetivo principal: Determinar la relación entre la Gestión de Calidad y Satisfacción del cliente. Asimismo, metodológicamente tuvo un enfoque cuantitativo, con un nivel descriptivo, un diseño no experimental, de corte transversal y correlacional. Para la recolección de datos se utilizó dos muestras uno con 15 colaboradores en la cual se aplicó la encuesta para la gestión de calidad y la segunda muestra con 372 clientes para la satisfacción al cliente. Los resultados de la investigación se obtuvieron que el 20% están de acuerdo en que hay una relación significativa entre ambas variables, el 53.33% están totalmente de acuerdo que el cliente sea prioridad, el 53.33% están de acuerdo que tengas sus objetivos definidos y el 60.00% están de acuerdo en brindar sus servicios y requerimientos de acuerdo a las necesidades de los clientes. Se llego a la conclusión que existe una relación significativa entre la gestión de calidad y la satisfacción al cliente, donde se rechazar la hipótesis nula y aceptar la hipótesis alternativa |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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