Caracterización de capacitación y competitividad en las Mype, rubro panificación del centro de Talara (Piura) año 2019.
Descripción del Articulo
        La presente investigación denominada Caracterización de capacitación y competitividad en la MYPE, rubro panificación de Centro de Talara (Piura) año 2019; tuvo como objetivo general: Identificar las principales características de capacitación y competitividad en la MYPE rubro Panificación. Con una m...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2019 | 
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote | 
| Repositorio: | ULADECH-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/12111 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/12111 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Capacitación Competitividad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| Sumario: | La presente investigación denominada Caracterización de capacitación y competitividad en la MYPE, rubro panificación de Centro de Talara (Piura) año 2019; tuvo como objetivo general: Identificar las principales características de capacitación y competitividad en la MYPE rubro Panificación. Con una metodología de investigación de tipo cuantitativa, de nivel descriptivo y con diseño no experimental – transversal. Se utilizó como instrumento de la investigación, aplicándolo sobre una muestra de 28 trabajadores para la variable capacitación y 67 clientes para la variable competitividad .Se consideró 05 MYPE del rubro panificación a quienes se les aplicó una encuesta de 29 preguntas cerradas, utilizando la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, referidas a identificar las necesidades y técnicas de capacitación; así mismo a identificarlos factores y los elementos de la competitividad de las MYPEs panificadoras. Dentro de las principales conclusiones en relación a la variable capacitación se concluyó que se examina todas las áreas de las MYPE para planificar capacitaciones, el representante de la MYPE evalúa a su personal por su rendimiento, los trabajadores interactúan con el capacitador para un mejor aprendizaje. En relación a la variable competitividad, se concluyó que se debe de ver premios para los consumidores frecuentes, las clientes se sienten a gusto con la atención que le brinda el trabajador de cada MYPE. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            