Propuesta de mejora del liderazgo como factor relevante de la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro pollerías de la provincia de Carhuaz, 2021
Descripción del Articulo
La investigación del rubro pollería en la provincia de Carhuaz indica que sus líderes son fundamentales en la organización, ayudan a sus colaboradores dándoles seguridad, los motiva y los entiende. El objetivo general consistió: en Determinar si la mejora del Liderazgo como factor relevante de la Ge...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/34708 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/34708 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Capacidad Comunicación Fidelización Gestión Propuesta Pollería https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La investigación del rubro pollería en la provincia de Carhuaz indica que sus líderes son fundamentales en la organización, ayudan a sus colaboradores dándoles seguridad, los motiva y los entiende. El objetivo general consistió: en Determinar si la mejora del Liderazgo como factor relevante de la Gestión de Calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro Pollerías de la Provincia de Carhuaz, 2021. La metodología fue de nivel descriptivo, tipo cuantitativo y diseño transversal y no experimental, de referencia del tiempo es 2021, la población estuvo conformada por 08 Mypes. La muestra estará dirigida a 48 conformada por gerentes y colaboradores. El instrumento para la recolección de datos se utilizó fue cuestionario semi estructurado con 16 preguntas. Para el liderazgo, si tiene buena comunicación con sus colaboradores 45.83% algunas veces. Les brinda herramientas para el logro de los objetivos 43.75% algunas veces. Participa en las reuniones entre miembros 37.50% algunas veces. Tiene en cuenta las opiniones de sus colaboradores 35.42% algunas veces. Gestión de calidad, conoce las necesidades del cliente 70.84% algunas veces. Se desempeña bien el personal 39.58% muy pocas veces. Debe mejorar la calidad del platillo 56.25% algunas veces. Se concluye que las Mypes deben poner en marcha un sistema del liderazgo que permita conocer más a los colaboradores, saber que necesitan, y capacitar la importancia de planificar para alcanzar las metas trazadas, la importancia del enfoque al proceso y toma de decisiones. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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