Propuesta de mejora del liderazgo como factor relevante de gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro pollerias del distrito de Huallanca, 2021

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada: Propuesta de mejora del liderazgo como factor relevante de gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro pollerías del distrito de Huallanca, 2021, tuvo como objetivo general: Determinar si la mejora del liderazgo como factor rele...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chaupis Machado, Nathaly
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/34077
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/34077
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gestión de Calidad
Liderazgo
Mype
Pollerias
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La presente investigación titulada: Propuesta de mejora del liderazgo como factor relevante de gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro pollerías del distrito de Huallanca, 2021, tuvo como objetivo general: Determinar si la mejora del liderazgo como factor relevante permite una gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro pollerías del distrito de Huallanca, 2021. La metodología propuesta de esta investigación fue descriptiva, no experimental y de nivel cuantitativa. Se trabajó como tipo de recojo de datos de encuestas al representante, ayudantes y consumidores, el instrumento más correcto para medir, el cuestionario estructurado de 15 cuestiones. Los principales resultados son: el 55% señalaron que siempre la empresa toma una buena decisión para mejorar su calidad de servicio, el 60% de los entrevistados señalaron que siempre la empresa tiene una buena planificación para alcanzar sus objetivos y 60% señalaron que siempre la empresa orienta y prepara a sus colaboradores para que puedan asumir cargos. En conclusión, se elaboró la propuesta de mejora basada en mejorar el liderazgo en las empresas de este rubro de pollería siempre brindan un buen liderazgo a los trabajadores, lo cual permite tener más coordinación, trabajo en equipo, equidad y ser más competitivos en el mercado, donde van a tener una mejora continua que le permite ser líder y posicionamiento favorable dentro del mercado, los trabajadore van a permitir lograr satisfacer sus necesidades
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).