Análisis del sistema de facturación para el restaurant “El Ganso Azul”, Catacaos - Piura; 2019.
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación ha sido desarrollado bajo la línea de investigación, Desarrollo de modelos y aplicación de tecnologías de información y comunicaciones de la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, teniendo como objetivo g...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/29760 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/29760 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Facturación Sistema TIC https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 |
| id |
ULAD_6ca67cb033fff16697af6963948f4e12 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/29760 |
| network_acronym_str |
ULAD |
| network_name_str |
ULADECH-Institucional |
| repository_id_str |
3635 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Análisis del sistema de facturación para el restaurant “El Ganso Azul”, Catacaos - Piura; 2019. |
| title |
Análisis del sistema de facturación para el restaurant “El Ganso Azul”, Catacaos - Piura; 2019. |
| spellingShingle |
Análisis del sistema de facturación para el restaurant “El Ganso Azul”, Catacaos - Piura; 2019. Herrera Paz, Junior Facturación Sistema TIC https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 |
| title_short |
Análisis del sistema de facturación para el restaurant “El Ganso Azul”, Catacaos - Piura; 2019. |
| title_full |
Análisis del sistema de facturación para el restaurant “El Ganso Azul”, Catacaos - Piura; 2019. |
| title_fullStr |
Análisis del sistema de facturación para el restaurant “El Ganso Azul”, Catacaos - Piura; 2019. |
| title_full_unstemmed |
Análisis del sistema de facturación para el restaurant “El Ganso Azul”, Catacaos - Piura; 2019. |
| title_sort |
Análisis del sistema de facturación para el restaurant “El Ganso Azul”, Catacaos - Piura; 2019. |
| author |
Herrera Paz, Junior |
| author_facet |
Herrera Paz, Junior |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Coronado Zuloeta, Oswaldo Gabiel |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Herrera Paz, Junior |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Facturación Sistema TIC |
| topic |
Facturación Sistema TIC https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 |
| description |
El presente trabajo de investigación ha sido desarrollado bajo la línea de investigación, Desarrollo de modelos y aplicación de tecnologías de información y comunicaciones de la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, teniendo como objetivo general Analizar un Sistema de Facturación para el Restaurant El Ganso Azul – Catacaos, 2019, para mejorar el servicio de atención al cliente; y como objetivos específicos: Determinar el nivel de satisfacción con respecto al sistema actual, determinar el nivel de conocimiento de las TIC, determinar los requerimientos funcionales y no funcionales del sistema y realizar la propuesta económica para concretar la viabilidad del proyecto. El tipo de investigación fue no experimental y de corte transversal, se trabajó con una población de 24 personas y una muestra de 15 agrupadas en 3 dimensiones. La dimensión 01: Nivel de Conocimiento con Respecto al Manejo de las TIC, determino que el 73% de los trabajadores SI tienen conocimiento sobre el manejo de las Tics; en la dimensión 02: Nivel de Satisfacción con Respecto al Análisis del Sistema Actual, se determinó que el 73% de los trabajadores consideran sentirse satisfechos con respecto al sistema actual, finalmente en la dimensión 03: Necesidad de Propuesta de Mejora, se determinó que el 93% de los trabajadores considera que SI es necesario una mejora del sistema, es por eso que se concluye que existe la necesidad de una propuesta de mejora, con el fin de mejorar el proceso de documentación y la calidad del servicio. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-10-25T14:47:05Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-10-25T14:47:05Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-10-25 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/29760 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/29760 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
| instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| instacron_str |
ULADECH |
| institution |
ULADECH |
| reponame_str |
ULADECH-Institucional |
| collection |
ULADECH-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/29760/2/license.txt http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/29760/1/FACTURACION_SISTEMA_HERRERA_PAZ_JUNIOR.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 1bb84de9776601884499d09c0281b729 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
| repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
| _version_ |
1837183060213235712 |
| spelling |
Coronado Zuloeta, Oswaldo GabielHerrera Paz, Junior2022-10-25T14:47:05Z2022-10-25T14:47:05Z2022-10-25https://hdl.handle.net/20.500.13032/29760El presente trabajo de investigación ha sido desarrollado bajo la línea de investigación, Desarrollo de modelos y aplicación de tecnologías de información y comunicaciones de la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, teniendo como objetivo general Analizar un Sistema de Facturación para el Restaurant El Ganso Azul – Catacaos, 2019, para mejorar el servicio de atención al cliente; y como objetivos específicos: Determinar el nivel de satisfacción con respecto al sistema actual, determinar el nivel de conocimiento de las TIC, determinar los requerimientos funcionales y no funcionales del sistema y realizar la propuesta económica para concretar la viabilidad del proyecto. El tipo de investigación fue no experimental y de corte transversal, se trabajó con una población de 24 personas y una muestra de 15 agrupadas en 3 dimensiones. La dimensión 01: Nivel de Conocimiento con Respecto al Manejo de las TIC, determino que el 73% de los trabajadores SI tienen conocimiento sobre el manejo de las Tics; en la dimensión 02: Nivel de Satisfacción con Respecto al Análisis del Sistema Actual, se determinó que el 73% de los trabajadores consideran sentirse satisfechos con respecto al sistema actual, finalmente en la dimensión 03: Necesidad de Propuesta de Mejora, se determinó que el 93% de los trabajadores considera que SI es necesario una mejora del sistema, es por eso que se concluye que existe la necesidad de una propuesta de mejora, con el fin de mejorar el proceso de documentación y la calidad del servicio.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/FacturaciónSistemaTIChttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04Análisis del sistema de facturación para el restaurant “El Ganso Azul”, Catacaos - Piura; 2019.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Ingeniería de SistemasUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e IngenieríaIngeniería de SistemasPiura75503157https://orcid.org/0000-0002-0708-228616748018http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller612076Sullon Chinga, Jennifer DenisseSernaque Barrantes, MarlenyGarcia Cordova, Edy JavierLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/29760/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALFACTURACION_SISTEMA_HERRERA_PAZ_JUNIOR.pdfFACTURACION_SISTEMA_HERRERA_PAZ_JUNIOR.pdfapplication/pdf1795722http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/29760/1/FACTURACION_SISTEMA_HERRERA_PAZ_JUNIOR.pdf1bb84de9776601884499d09c0281b729MD5120.500.13032/29760oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/297602022-10-25 09:47:05.963Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
| score |
13.924177 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).