Análisis del sistema de facturación para el restaurant “El Ganso Azul”, Catacaos - Piura; 2019.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación ha sido desarrollado bajo la línea de investigación, Desarrollo de modelos y aplicación de tecnologías de información y comunicaciones de la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, teniendo como objetivo g...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Herrera Paz, Junior
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/29760
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/29760
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Facturación
Sistema
TIC
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
id ULAD_6ca67cb033fff16697af6963948f4e12
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/29760
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Análisis del sistema de facturación para el restaurant “El Ganso Azul”, Catacaos - Piura; 2019.
title Análisis del sistema de facturación para el restaurant “El Ganso Azul”, Catacaos - Piura; 2019.
spellingShingle Análisis del sistema de facturación para el restaurant “El Ganso Azul”, Catacaos - Piura; 2019.
Herrera Paz, Junior
Facturación
Sistema
TIC
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
title_short Análisis del sistema de facturación para el restaurant “El Ganso Azul”, Catacaos - Piura; 2019.
title_full Análisis del sistema de facturación para el restaurant “El Ganso Azul”, Catacaos - Piura; 2019.
title_fullStr Análisis del sistema de facturación para el restaurant “El Ganso Azul”, Catacaos - Piura; 2019.
title_full_unstemmed Análisis del sistema de facturación para el restaurant “El Ganso Azul”, Catacaos - Piura; 2019.
title_sort Análisis del sistema de facturación para el restaurant “El Ganso Azul”, Catacaos - Piura; 2019.
author Herrera Paz, Junior
author_facet Herrera Paz, Junior
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Coronado Zuloeta, Oswaldo Gabiel
dc.contributor.author.fl_str_mv Herrera Paz, Junior
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Facturación
Sistema
TIC
topic Facturación
Sistema
TIC
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
description El presente trabajo de investigación ha sido desarrollado bajo la línea de investigación, Desarrollo de modelos y aplicación de tecnologías de información y comunicaciones de la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, teniendo como objetivo general Analizar un Sistema de Facturación para el Restaurant El Ganso Azul – Catacaos, 2019, para mejorar el servicio de atención al cliente; y como objetivos específicos: Determinar el nivel de satisfacción con respecto al sistema actual, determinar el nivel de conocimiento de las TIC, determinar los requerimientos funcionales y no funcionales del sistema y realizar la propuesta económica para concretar la viabilidad del proyecto. El tipo de investigación fue no experimental y de corte transversal, se trabajó con una población de 24 personas y una muestra de 15 agrupadas en 3 dimensiones. La dimensión 01: Nivel de Conocimiento con Respecto al Manejo de las TIC, determino que el 73% de los trabajadores SI tienen conocimiento sobre el manejo de las Tics; en la dimensión 02: Nivel de Satisfacción con Respecto al Análisis del Sistema Actual, se determinó que el 73% de los trabajadores consideran sentirse satisfechos con respecto al sistema actual, finalmente en la dimensión 03: Necesidad de Propuesta de Mejora, se determinó que el 93% de los trabajadores considera que SI es necesario una mejora del sistema, es por eso que se concluye que existe la necesidad de una propuesta de mejora, con el fin de mejorar el proceso de documentación y la calidad del servicio.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-25T14:47:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-25T14:47:05Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-10-25
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/29760
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/29760
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/29760/2/license.txt
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/29760/1/FACTURACION_SISTEMA_HERRERA_PAZ_JUNIOR.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
1bb84de9776601884499d09c0281b729
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183060213235712
spelling Coronado Zuloeta, Oswaldo GabielHerrera Paz, Junior2022-10-25T14:47:05Z2022-10-25T14:47:05Z2022-10-25https://hdl.handle.net/20.500.13032/29760El presente trabajo de investigación ha sido desarrollado bajo la línea de investigación, Desarrollo de modelos y aplicación de tecnologías de información y comunicaciones de la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, teniendo como objetivo general Analizar un Sistema de Facturación para el Restaurant El Ganso Azul – Catacaos, 2019, para mejorar el servicio de atención al cliente; y como objetivos específicos: Determinar el nivel de satisfacción con respecto al sistema actual, determinar el nivel de conocimiento de las TIC, determinar los requerimientos funcionales y no funcionales del sistema y realizar la propuesta económica para concretar la viabilidad del proyecto. El tipo de investigación fue no experimental y de corte transversal, se trabajó con una población de 24 personas y una muestra de 15 agrupadas en 3 dimensiones. La dimensión 01: Nivel de Conocimiento con Respecto al Manejo de las TIC, determino que el 73% de los trabajadores SI tienen conocimiento sobre el manejo de las Tics; en la dimensión 02: Nivel de Satisfacción con Respecto al Análisis del Sistema Actual, se determinó que el 73% de los trabajadores consideran sentirse satisfechos con respecto al sistema actual, finalmente en la dimensión 03: Necesidad de Propuesta de Mejora, se determinó que el 93% de los trabajadores considera que SI es necesario una mejora del sistema, es por eso que se concluye que existe la necesidad de una propuesta de mejora, con el fin de mejorar el proceso de documentación y la calidad del servicio.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/FacturaciónSistemaTIChttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04Análisis del sistema de facturación para el restaurant “El Ganso Azul”, Catacaos - Piura; 2019.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Ingeniería de SistemasUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e IngenieríaIngeniería de SistemasPiura75503157https://orcid.org/0000-0002-0708-228616748018http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller612076Sullon Chinga, Jennifer DenisseSernaque Barrantes, MarlenyGarcia Cordova, Edy JavierLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/29760/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALFACTURACION_SISTEMA_HERRERA_PAZ_JUNIOR.pdfFACTURACION_SISTEMA_HERRERA_PAZ_JUNIOR.pdfapplication/pdf1795722http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/29760/1/FACTURACION_SISTEMA_HERRERA_PAZ_JUNIOR.pdf1bb84de9776601884499d09c0281b729MD5120.500.13032/29760oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/297602022-10-25 09:47:05.963Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.924177
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).